釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

水喔~~~~~侯賽雷...讚讚..... 
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

三五好友閒話家常

又可拉爽爽    說實在的每位入鏡的釣友  都粉瀟灑帥氣   是  (媽兜 ...
翔阿 發表於 2011-1-1 06:20

秒殺爵爺真的有model的身材~人高馬大!!
小郭也是迷死人不償命..有個性
而我只是一個有點癡肥沒人要的釣魚小孩

阿草的體態真是沒話說!!
還有...你們那邊的籃球.....未免也太"籃球"了吧!?!?肚子圓成那樣!!真嚇人!:fun ...
月牙灣 發表於 2011-1-1 08:00

呵~新店溪的名產就是籃球呆!!
阿草體型真的很優..拉起來超過癮的

昨天下半場開始大咬..我跟小蚊子.秒殺..又起18隻.外加吃粉餌的土虱X1..  F4..秒殺還起一隻紀錄呆..真的是年 ...
哇悉好運 發表於 2011-1-1 09:22

果然跟我中午離開前說的一樣
真的破30尾了~~哈哈!!
你們還是比較厲害!!

傑森大大 問你一下 紅藍霸王我知道 但是 附近的釣店都沒看到
請問你是去哪邊買的呀? 可以跟我說嘛? ...
中和檸檬 發表於 2011-1-1 09:47

新莊思源路的玩家釣具應該有批貨
或是可以打電話去滿點生技詢問台北地區的業務
看看中永和或是台北縣哪邊有供貨

錄影存證  跟記者投訴  他們一天到晚找   

頭條新聞    讓記者去跟   魚賣去哪?! ...
米糕 發表於 2011-1-1 10:17

好建議~~看來是需要常去釣魚的李大圈幫忙攝影一下!!
再爆料給水果日報去處理吧!!呵

他應該在上夜班,再等下班,他又回楊梅坐工作監
小陳 發表於 2011-1-1 10:21

你是哪隻眼看到我在上班啊!!
我明明還在台北待會才要回去上夜班
剛剛睡醒~吃飽飯準備回楊梅嚕!

回復  神鬼傑森

傑森大..再新的一年元旦就能看到你的精采po文..就好開心..好的開始就是成功的一半.. ...
詮哥 發表於 2011-1-1 11:08

銓哥~你一定可以的啦!!
剛好昨天大家都拿著釣竿去領成績單
還好沒有不及格!!呵

你是哪隻眼看到我在上班啊!!
我明明還在台北待會才要回去上夜班
剛剛睡醒~吃飽飯準備回楊梅嚕! ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-1 13:27

屁眼