釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 神鬼傑森

水唷!! 遠投高手大匯集

漂亮的戰役...........

祝新年快樂~~幸福美滿快樂..趟趟大爆桶

還有一點,小弟一定要說:

一大早到釣場的時候,看到滿地的垃圾跟餌料的包裝袋丟滿地,真的很生氣!

生活在台北,能夠釣魚的地方已經不多了,

好不容易有個新店溪能夠拉爽爽,就要好好的愛護,

雖然新店溪的水不是很乾淨,也不應該要持續的破壞下去。

撿了快2包的垃圾,真的對很多釣魚人的素質很可恥!

評分人數

如果不吃、不抓,何必入網呢?

火紅竿連入鏡都這麼的正點!!難怪你會愛不釋手..呵!
你中魚的時候怎麼可能會注意到別人有沒有在拍你
下次 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-1 04:37

堅持低調不入鏡,釣魚不上相。

下次我一定會特別注意的!

不然我就不要帶竿子出門,去幫忙撈魚就好了 ^_^y

看來去年的最後一天只有兩種魚有捧場了。

PS:還是要感謝我們達釣幫的幫主,傳授了那麼多的功夫,

小弟我今天才有拉爽爽的機會。

又給我偷拍,下次搏魚的時候我要特別注意一下旁邊有沒有鏡頭了。

感謝您把我的火焰拍的那麼漂亮,愛死我的 ...
一小郭一 發表於 2011-1-1 04:26

火紅竿連入鏡都這麼的正點!!難怪你會愛不釋手..呵!
你中魚的時候怎麼可能會注意到別人有沒有在拍你
下次我一樣會幫你捕捉最完美的博魚畫面呈現給大家欣賞的

先感謝分享喔
哇喔~帥哥出手就是不同凡響
拉那麼多尾你們手有沒有抽筋阿
要不要小弟抓龍一下阿 ...
嫩嫩小釣手 發表於 2011-1-1 04:10

呵~我也想拉到抽筋!!
不過還沒到這麼誇張的程度
下回有機會再一起出來聊天吧

又給我偷拍,下次搏魚的時候我要特別注意一下旁邊有沒有鏡頭了。

感謝您把我的火焰拍的那麼漂亮,愛死我的火焰 Lucky 竿了!
如果不吃、不抓,何必入網呢?

先感謝分享喔
哇喔~帥哥出手就是不同凡響
拉那麼多尾你們手有沒有抽筋阿
要不要小弟抓龍一下阿