釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天粉熱耶
繼續龜縮中

不止警消、連泳客都下水去找,所以你最近也不用去釣無鱗了。
陳正 發表於 2011-6-7 18:49

也快沒水了阿
是怕在葛幾個人
青潭就禁泳  
就會說找到
到時我去拉到軟Q軟Q

以前有一次在禁釣前的翡翠水庫作釣 1730到釣場獨自一人搞到天亮 整夜浮標動也沒動過
睡了又醒 醒了又釣 沒動在睡 就這樣糊里糊塗到天亮 心想餵養的地方怎有可能安捏
放玲阿開船過來驚惶說 "一個人釣甲天光 昨天下午淹死一個 蛙人找到4-5點還沒找到 你哪耶這勇!"
阿娘喂 就是安捏 這也害我睏歸暝 摃歸晚
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

由些許魚獲也能知道
這邊生態豐富喔!
下次一定能爆釣啊
讚啦!!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

偶今天也是包成這付得性,太陽實在太大了。

以前有一次在禁釣前的翡翠水庫作釣 1730到釣場獨自一人搞到天亮 整夜浮標動也沒動過
睡了又醒 醒了又釣 沒 ...
看天 發表於 2011-6-7 19:20

可能魚也在幫忙找溺水的人,所以無暇吃餌。

今天粉熱耶
繼續龜縮中
凱歐加 發表於 2011-6-7 18:53

橋下有遮陽啊!今天有風不會很熱的。

由些許魚獲也能知道
這邊生態豐富喔!
下次一定能爆釣啊
讚啦!!
大里胖哥 發表於 2011-6-7 19:27

這邊要放水放很大,魚才會很多,不然有時只釣到個位數的。

偶今天也是包成這付得性,太陽實在太大了。
旱溪俊俊 發表於 2011-6-7 19:41

是啊!包的跟公娼一樣,否則會曬死。

忍者裝不適合你~
考慮下面這套2011年最火的釣魚裝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
一竿在手解千愁~