釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大永釣魚池

1.29早上起來時看時間還早 一定要解解手癮 不然中午的尾牙可能會吃不下
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 河童: 謝謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

最後一張圖草魚吧?怎麼長得那麼特別
感謝清哥分享釣遊!
(尾牙摸彩有摸到大獎嗎?)

阿清篩這不是你的菜拉....
尾牙千萬要多喝點喔,難得讓老闆請,不過路上還是請小心
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

1# ㄚ清

草魚也太胖了吧?

感謝清哥分享捏

最後一張圖草魚吧?怎麼長得那麼特別
感謝清哥分享釣遊!
(尾牙摸彩有摸到大獎嗎?)
漁夫帽 發表於 2010-2-1 20:32

可能牠跟現在的小孩一樣 吃好穿好又沒運動 所以橫著發展 尾牙摸彩有摸到大獎嗎?建議大大尾牙前不要殺生 不然還沒吃就想家了(最小獎)

阿清篩這不是你的菜拉....
尾牙千萬要多喝點喔,難得讓老闆請,不過路上還是請小心
極速掛底 發表於 2010-2-1 20:44

掛底哥  因為天空包大山 掛底包大海 我只剩這個了

1# ㄚ清

草魚也太胖了吧?

感謝清哥分享捏
小寶 發表於 2010-2-1 20:44

這也不錯玩喔 要試看看嗎

可能牠跟現在的小孩一樣 吃好穿好又沒運動 所以橫著發展 尾牙摸彩有摸到大獎嗎?建議大大尾牙前不要殺生 不然還沒吃就想家了(最小獎)
ㄚ清 發表於 2010-2-1 20:53

不是都快吃完才摸彩嗎!不然光看別人一直上台拿大獎
自己卻只有乾瞪眼的份,想想也蠻難受的吧

不是都快吃完才摸彩嗎!不然光看別人一直上台拿大獎
自己卻只有乾瞪眼的份,想想也蠻難受的吧
漁夫帽 發表於 2010-2-1 21:02

我們是由小到大 當第1個喊到我的時候 說真的 有點想去釣魚了

這也不錯玩喔 要試看看嗎
ㄚ清 發表於 2010-2-1 20:57

對池子沒興趣勒      因為我不會架浮標

><