釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

有空的朋友進來看看喔!!!

以下..我講的話也許有些人聽不慣,聽不爽...但我還是要說..我看了這樣多天..有點看不下去..."釣魚玩家"..是我們的家<也許有一部份人有很多個家>.....一年辦幾次活動聯誼而已...參加人數..真的少的可憐...活動贊助真的也少的可憐...大家有錢出錢有力出力,不好嗎?...為什麼冷冷清清,真是奇怪...站長創立這網站..大家或多或少都有交到朋友...釣技也有交流到..釣點也有交流到...為什麼大家私心那麼重咧...只要得到釣魚資訊,其它都不管了...一些業者平常洗版洗的那麼誇張..每天每天洗..有時還洗整螢幕咧.<大家應該都心知肚明吧...>...玩家辦比賽活動...怎都不見蛋咧...<別不爽...要找我很好找,我敢說就不怕事多>..有沒有什麼贊助..幫忙等等咧..你們繼續躲吧,躲好點喔.....!!!還有些釣友..只出現一些特定釣友辦的活動,你們都會出現,再遠都可以遠道趕回參加..你們真的也很誇張..到底是玩哪招呀??!!辦活動...需要大家的支持而已...大家知道主辦及協辦人有多累人嗎?.....聯絡業者..場地布置..釣技講解..聚餐等等.....再加上網站維護等等..大家知道這些需要耗費多少時間及精神還有金錢嗎?....這些管理者有支薪嗎?有跟大家收取費用嗎?他們有去計較嗎?甚至連管理者自己的假期都耗進去了大家..摸摸自己良心...別那麼自私...網站倒了...對大家有好處嗎?....有人說...換網站玩就好...嘿..偏偏這樣想法的人一堆...能說什麼咧....贊助要多嗎?我覺得能力所及就好<一箱大礦泉水120元或檳榔50元<會很少嗎?10個人就有500元檳榔可以吃了>...很難嗎?>...至少有心力大家感受的到呀....玩家釣友...廣告業者....好好想想吧!!!

評分人數

• 賓果: 有你真好積分 + 12 聲望 + 1 玩家幣 + 12
    • 詮哥: 消消氣吧積分 + 18 聲望 + 5 玩家幣 + 18
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

參加玩家的活動對站長是一種肯定,所以這次就算暈船我也要去,或者.....你要幫我準備暈船藥~~~~~

回復 1# 櫻花魂

看了很詳細~可能我剛加入沒有多久~我看不懂裡面的意思.......

回復 1# 櫻花魂

大羅叔叔...您說低可真好阿...各位大大在辦活動真低是給他用心...真低也希望大家能夠踴躍參加..增進玩家友誼...

參加玩家的活動對站長是一種肯定,所以這次就算暈船我也要去,或者.....你要幫我準備暈船藥~~~~~ ...
古典小欽 發表於 2011-8-30 17:02

好啦...知道你會暈船啦...

下次會好好給你準備一下...

大羅都出來說話了
不頂一下不行囉

可是9月 2個小朋友都開學
我是艱苦人,實在是心有餘而力不足
小弟贊助2箱飲料,祝大會圓滿成功!!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

回復  櫻花魂

看了很詳細~可能我剛加入沒有多久~我看不懂裡面的意思....... ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-30 17:03

沒關係的...慢慢來...

歡迎你的加入...

回復  櫻花魂

大羅叔叔...您說低可真好阿...各位大大在辦活動真低是給他用心...真低也希望大家能夠 ...
捷妤 發表於 2011-8-30 17:04

還叔叔咧....找死呀同學....

我是覺得很誇張...看不下去...

大羅都出來說話了
不頂一下不行囉

可是9月 2個小朋友都開學
我是艱苦人,實在是心有餘而力不足
小弟贊助 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-30 17:08

"2箱而已"<~~胖哥..這樣就很多了..別那麼謙虛啦...一定很好喝...

謝謝老闆...感謝老闆...祝你捅到2米大物<~~不會"嘶嘶叫"的....

回復 5# 櫻花魂

目前我已找到可同行的人,還有人也還再說服中~