釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂
櫻花魂版大...
道盡管理者之心聲,急公好義之精神實令賓果佩服.
小弟曾在友站辦過多次免費大 ...
賓果 發表於 2011-8-30 20:45

謝謝賓果大....

回復 89# 櫻花魂
這樣太見外了...大家共同打拼吧

回復  櫻花魂
這樣太見外了...大家共同打拼吧
賓果 發表於 2011-8-30 20:49

嗯....謝謝賓果大....

回復 1# 櫻花魂
魂大: 小弟雖不克參加, 但是為了表達對釣魚玩家各位大大的敬意, 在此小小的贊助大會 NT500, 表示一點小小心意!  (請告知後續該如何處理...請私密給我, 謝謝!!)

回復  櫻花魂
魂大: 小弟雖不克參加, 但是為了表達對釣魚玩家各位大大的敬意, 在此小小的贊助大會 NT500,  ...
佛斯特 發表於 2011-8-30 20:50

你好...這問題我是有所感觸發文的而已...
捐款部份...請與"高雄阿文<文哥>或青鳥"....聯絡....我不是推卸責任..是職權問題..
我發這文是我心聲....捐款還是要由管理階層處理較好...

謝謝你的贊助....深身90度鞠躬...謝謝老闆!!!

哈哈哈 我也以為是 中秋加碼那個
柳橙汁 發表於 2011-8-30 20:54

你...你這....去罰站....枉費...枉費...你每天掛網...站好....

氣死我了.....
要看清楚喔.....

開開玩笑別生氣....

回復 94# 櫻花魂
沒有問題, 馬上跟文哥或鳥大聯絡! 只是小小心意, 不足掛齒!

給您一個(讚)
雖然我沒有空好去參加
但好想見見這些無鱗高手
殘念....

回復  櫻花魂
沒有問題, 馬上跟文哥或鳥大聯絡! 只是小小心意, 不足掛齒! ...
佛斯特 發表於 2011-8-30 21:00

不會啦....這500對玩家來說...也是一筆錢...
同時也有"拋磚引玉"功能...

你想想...別說500元...100元也好...50個人就有5000元....活動沒用完...
管理階層也不會花掉的...還有個我們"釣魚玩家"網站維護費可使用...
我當初用..."重機網"也類似這釣魚網..一年就要交約4.8萬...這也是一筆開銷呀...
繳錢...就開站...沒繳錢....12小時內一定給你斷網...讓大家找不到..

ps我沒有幕款行為....是把實際情況說出來.....

你真利害  也知道我每天掛網  我也可贊助飲料(但要怎麼拿給你) 哈哈 我自己也常辦活動   但我要上課無法去 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:02

掛網還會回文咧...
你看你住的地區...看有誰要前往...請他幫你送過去就可以了...
我....我要搭車...我連釣竿都不想帶耶...