釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

代大!???   什麼東西帶很大??  檳榔嗎??

那這樣看來 我應該是無法前往囉....畢竟淡 ...
阿呆 發表於 2011-8-30 20:17

好啦...曾文水庫一趟路也不近...你有這心就好了...
檳榔100喔....

大羅叔叔....怎樣您還是比我大粉多呀...話說正義使者...我可沒其他諧音喔...是您自己亂想喔...可能 ...
捷妤 發表於 2011-8-30 20:18

妳賣吵啦....
妳很久沒浮出來呼吸是嗎?
已經呼吸到了....妳可以下潛了....
乖....快沉下去....
我怕妳又發作...等會就換我沉下去..

北北...你要顧好家喔...別被土匪跑進來了...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 20:10

我家樓下就有警察巡邏簽到簿......
       ... .. .沒問題的......
反而是你那個"笨死"要注意
最近偷零件的很多

回復  櫻花魂

依照你個大嘴巴 100哪夠塞 買200給你塞個夠!!!
阿呆 發表於 2011-8-30 20:21

我最近牙齒痛...很久沒吃了...
可以折現嗎?最近缺很多...

我家樓下就有警察巡邏簽到簿......
       ... .. .沒問題的......
反而是你那個"笨死"要注意
最近偷零件 ...
陳正 發表於 2011-8-30 20:22

還好啦....都放車庫...沒問題的啦....
哈哈哈哈

還好啦....都放車庫...沒問題的啦....
哈哈哈哈
櫻花魂 發表於 2011-8-30 20:25

顧好一點,我以後還要坐.....哈....哈

顧好一點,我以後還要坐.....哈....哈
陳正 發表於 2011-8-30 20:26

好..........
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 35# 櫻花魂

報告是
說 ........這個嗎

中區【八月中秋慶團圓】平日加碼活動~開跑!

中秋節我搶不到排假阿~~
你們故意喔
不讓我參加喔~
還想說趁機找男朋友說~

回復  櫻花魂

報告是
說 ........這個嗎

中區【八月中秋慶團圓】平日加碼活動~開跑!

中秋節我搶 ...
薇薇 發表於 2011-8-30 20:38

薇薇小姐....
請去玩家首頁<有三欄位....最新帖子...最新回應復...本周熱門.>.....往最右邊看....有
"玩家杯"曾文水庫釣遊的文章...時間是2011-09-24~~2011-09-25....
拜託妳........別直想著嚇阿伯....好嗎?
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 1# 櫻花魂
櫻花魂版大...
道盡管理者之心聲,急公好義之精神實令賓果佩服.
小弟曾在友站辦過多次免費大型活動,還供餐點飲料.
及清涼啤酒喝免驚,有時也還措不到20人頭的情形.
慶幸玩家站長及管理階層都抱著犧牲奉獻來服務會員.
有你,有大家的支持才是推動玩家的原動力...謝謝
報名迄止日尚有多天...不要急
默默在支持玩家的人一定有許多的