釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

對~~~~~~~我會準備暈船藥,要去討回來!!!!!!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:49

兄弟...別搞我了...我手好痠....回一堆字...讓我休息一下...
比我打報表還多....我真的快不行了....上班有那麼認真就好....

好....有機會...一起去討...
那條...好吃嗎??

回復 64# 櫻花魂

我媽說:"真是好吃呀~"(大陸口音)

兄弟...別搞我了...我手好痠....回一堆字...讓我休息一下...
比我打報表還多....我真的快不行了....上班 ...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 19:51

所請照准!
獨釣樂不如眾釣樂

回復 43# 櫻花魂

搞笑嗎??哈哈....

回復  櫻花魂

我媽說:"真是好吃呀~"(大陸口音)
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:54

只是量不夠多...
下次我們要多努力釣...釣多點...

新鮮的...不一樣...對吧?
市場買...差很多喔....

回復  櫻花魂

大羅..你的朋友好像沒登錄完成喔..沒看到暴扯蔣胖的資料喔 ...
詮哥 發表於 2011-8-30 19:54

他好像在忙耶....
我打電話給他...他也沒接....
不管他....

所請照准!
陳正 發表於 2011-8-30 19:57

北北...你要顧好家喔...別被土匪跑進來了...

回復  櫻花魂

150夠你們那夥人吃嗎........

其實我也很想去 但是去 我不想釣....只想陪你們喇賽
...
阿呆 發表於 2011-8-30 19:58

呆大...真的不要提供那麼多...
這樣一人提供100...有心意就好...
別再去花錢買東西了....就算不釣...因為上筏要收費...你可以等...我們約0700上岸...
到1200前聚餐這段時間出現...共相勝舉...也不錯呀....

回復  櫻花魂

搞笑嗎??哈哈....
蝌蚪柯 發表於 2011-8-30 19:58

對呀....回快點啦....我都跑到70幾頁了....還翻回去43頁看...

快...動起來....跟上速度...come on

暗....身份證拿出來比...叫我叔叔...妳別那麼機車好不好?

正義使者~~>正義屎者...嗎?~~>忽然腦中浮現... ...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 19:16

大羅叔叔....怎樣您還是比我大粉多呀...話說正義使者...我可沒其他諧音喔...是您自己亂想喔...可能如同陳正大大說低...您沒透嗎??所以火氣上升..這樣悶住對身體不好喔