釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
北北...沒有啦...是每次看老大们辦活動...
都那麼辛苦...盡心盡力的...我們這些釣友...好像都冷冷的...
...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 18:51

昰啦....昰啦....辦活動真是非常辛苦
請大家支持玩家舉辦的各種活動......感恩呢!

你又要跑去"海男島"涼快
小心臉上被蓋章........

回復 53# 櫻花魂

你不知道我是在幫你撒a撒,多麼的用心良苦呀~

回復  櫻花魂

大羅..看完你的發文..真的百感交集..為大家付出..玩家管理團隊義不容辭..但是又有多少 ...
詮哥 發表於 2011-8-30 19:31

詮哥...別那麼感動...的淚流滿面...因為...錯字連篇回去罰寫100遍我對不起大家哈哈哈爽...
詮哥...別這樣說啦...我有看到管理階層的用心...無奈...看了...真的很誇張...才有感而發的...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

昰啦....昰啦....辦活動真是非常辛苦
請大家支持玩家舉辦的各種活動......感恩呢!

你又要跑去" ...
陳正 發表於 2011-8-30 19:35

我要去中山...香洲...有空到珠海..澳門看看晃晃...
了解一下...經濟狀況.....

回復  櫻花魂

你不知道我是在幫你撒a撒,多麼的用心良苦呀~
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:37

a....你的頭啦....浪那麼大...那晚好悶....
一定要去.....討回來<台語>...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940

回復 51# 櫻花魂 好呀..如媽媽沒有在我這邊還可以喬一下時間喔..要給你載才要喔.......讚助如我沒去台啤2箱啦...

我要去中山...香洲...有空到珠海..澳門看看晃晃...
了解一下...經濟狀況..... ...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 19:39

哦....要去拼經濟啊....
好樣的

回復  櫻花魂  好呀..如媽媽沒有在我這邊還可以喬一下時間喔..要給你載才要喔.......讚助如我沒去台啤2箱啦 ...
筏老大 發表於 2011-8-30 19:42

知道囉..師母回去...你要參加...我一定去載你.....謝謝師仔....
先說好...你再因為海會咬..你跳支..."阿魯巴"喔...

不對耶....你不去...2箱啤酒...師仔...不好啦...換咖啡啦....喝酒萬一有什麼問題...路圖<上山下山要2小時耶>...釣友說玩家提供的就不好了..要喝酒的自己買<喝酒是自己的行為>.......我覺得提供咖啡比較好啦.....因為會"擋眠~~就是不給你睡"<~~~又想歪了...

師仔...不要提供啤酒啦....改提供咖啡啦...

回復 58# 櫻花魂

對~~~~~~~我會準備暈船藥,要去討回來!!!!!!!!!!!!!

哦....要去拼經濟啊....
好樣的
陳正 發表於 2011-8-30 19:46

兄弟...別搞我了...我手好痠....回一堆字...讓我休息一下...
比我打報表還多....我真的快不行了....上班有那麼認真就好....