釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
也是啦
話說目前在讀書
大大們辦的比賽都好遠阿...去不了呢
暑假再加入大大們的行列吧! ...
蝌蚪柯 發表於 2011-8-30 18:12

北部...有些釣友要包小巴下去釣...
你可以考慮看看...
經濟方面有問題就做罷...
有時活動po文...多回應...多提供點看法...也是挺玩家的方式呀...
有空多上線跟同地區釣友多聯絡感情..

大羅 我給你1萬個
榔哥....我私人贊助500啦
這次玩家盃 我也會去 到時候 你要交我怎麼釣大魚嘿
到底是人釣魚 還是魚釣人

羅...弟弟
怎...怎火氣這模大..你會嚇找我阿
何時辦伙動我還不知道呢
等會爬文!! ...
薇薇 發表於 2011-8-30 18:31

薇薇小姐...你就混點...
一天到晚到永安港嚇阿伯...都不關心這了...真是的...

記警告一次.....記滿3次...留校查看....

努力看吧....!!!
謝謝你的發文....感謝...

哈哈..大羅你真是急性子..直腸子
但是....說到重點了

簡單說就是...請各位釣魚玩家的各位"共襄盛舉"

辦活動不容易...要給管大們繼續辦下去的動力

回復  櫻花魂

100哪夠吃....1000元才夠啦

我昨天早上下班已跟文哥說了~~~~ ...
阿豪 發表於 2011-8-30 18:51

你去....吃便便啦...暗...有心就好...別那麼多啦...萬一這樣大家拱起來還得了...
我要的是大家這些好友的參與心啦...
暗....1000元檳榔...咬到牙齒斷掉...找你請錢修牙齒...
別一次弄那麼多...真的不好.....

謝謝你阿豪...!!!

哈哈..大羅你真是急性子..直腸子
但是....說到重點了

簡單說就是...請各位釣魚玩家的各位"共襄盛舉"

辦活 ...
黑糖 發表於 2011-8-30 18:57

黑糖大...你說的太好了...真是謝謝你...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 37# 櫻花魂

小小心意~大家開心比較重要!!!

還叔叔咧....找死呀同學....

我是覺得很誇張...看不下去...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 17:09

大羅叔叔...您本來就是叔叔級的阿....不過像那麼正義的人粉少了.....所以您還是正義使者喔....嘿嘿

大羅 我給你1萬個讚
榔哥....我私人贊助500啦
這次玩家盃 我也會去 到時候 你要交我怎麼釣大魚嘿 ...
風流思想 發表於 2011-8-30 18:54

"林老師好嗎?"就跟你說...100就好...別搞那麼多...這樣不好...
我要的是大家參與的心啦....

跟我釣水庫...你那麼菜...我不想教你耶<爽>...我準備...竿子架好...捲線器架好...也不用穿線<老花看不到>..也不用餌<沒錢買>...也不用勾<不想殺生>....聽說有魚探機<我先看能不能拆電池...可以拆先拆,不能拆..我不保證魚探機不會被我踢下水庫>.....等到這些都處理好...我就要好好享受阿祥私人提供給我的"台啤一箱"....我準備這樣釣...你要來嗎?...先說好...你中魚...我剪刀幫你剪母線....來啦....一起來我們同筏一起釣......

回復  櫻花魂

小小心意~大家開心比較重要!!!
阿豪 發表於 2011-8-30 19:05

阿豪...真的不要一次買那麼多...這樣就失去意義了...
真的....你有這心...我真的很高興...