釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
羅...弟弟
怎...怎火氣這模大..你會嚇找我阿
何時辦伙動我還不知道呢
等會爬文!!
逃避不一定躲得過,面對不一定最難受,

孤單不一定不快樂,得到不一定能長久,
失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱,

回復  櫻花魂

我的頭像只是跟現在差了20公斤,還有機會瘦回來的~
古典小欽 發表於 2011-8-30 17:30

你頭啦....假鬼假怪...換回來啦....
不然一堆人被你騙....

不好意思~話裡的意思我也看不太懂~是要尋求大家參加 還是要尋求贊助.........沒惡意 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 17:34

都需要要呀...
要釣就快報名...
然後...有錢出錢...有力出力呀....

開小伙~哈哈
阿福 你也要下來嗎??
本來還想試試阿傑的最愛(鐵甲武士)
看來要留給大羅你了!! ...
大里胖哥 發表於 2011-8-30 17:37

嘗嘗也不錯呀...我先先請阿祥先吃...30分鐘沒事...我再吃...嘿嘿...

能體會辦活動瑣碎事務繁雜,心有餘力不足(新加入)
花蓮豬 發表於 2011-8-30 17:53

沒關係...這個大家庭需要大家幫忙及努力的...

回復  古典小欽

說到頭像這個就笑了~

我現在的頭像 跟現在的本人~只差了十五公斤~皮膚目前黑的像黑人~都 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-30 17:53

不會耶...你頭像很帥耶...釣魚有什麼"盧小小"的人....
只需請你轉個臉...就搞定....這樣好....

別生氣嘿...開開玩笑...

回復  櫻花魂

說的真好~給你拍拍手!!!
阿豪 發表於 2011-8-30 17:58

拍手....別人我就不說了....
"阿豪版主"<~~你是不是表示一下...寄付檳榔100咧<因為你是版主>
.....聽說你要去遠征...加油點....

大羅最近昰不是"沒透",有點火氣哦!
可能還有很多人在喬時間或是等太后點頭
或是離D--Day  還有一些日 ...
陳正 發表於 2011-8-30 18:10

北北...沒有啦...是每次看老大们辦活動...
都那麼辛苦...盡心盡力的...我們這些釣友...好像都冷冷的...
有點看不過去....

說到吃冰...聽說中國東南沿海...比較涼...
所以我決定...星期四去開始去涼個幾天...哈哈

回復 29# 櫻花魂

100哪夠吃....1000元才夠啦

我昨天早上下班已跟文哥說了~~~~

回復  櫻花魂

死大鑼.....整個頭只想著吃檳榔.......真是的......
阿呆 發表於 2011-8-30 18:11

"阿呆版主"....有人被我ㄠ了100元檳榔....你自己說你要提供什麼....

檳榔150元...好嗎?

阿呆版主...別裝死......