釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 127# 櫻花魂 我一定支持~精神上!回台灣在從物質上支持吧>我在三亞

回復 [url=http://fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=316723&ptid=12734]127#[/url

回復  櫻花魂 我一定支持~精神上!回台灣在從物質上支持吧>我在三亞
阿照 發表於 2011-8-31 00:04

你的頭啦...在"三亞"....天堂呀...
哪時回國....我幫你弄台輪椅過去....

回復 130# 櫻花魂

哈哈~~輪椅不用~你人過來就好~點很多!有機會回台灣在跟你認識

回復  櫻花魂

哈哈~~輪椅不用~你人過來就好~點很多!有機會回台灣在跟你認識~你有機會到三亞~打電話 ...
阿照 發表於 2011-8-31 00:10

我去坦州...中山..香洲...珠海...澳門晃晃就好...

好呀....

回復 132# 櫻花魂 [

要死了~那裏我也很熟阿~珠海~中山~虎門~常平~黃江~這一帶~我二十五號才從常平回三亞~下個月十三號又要飛過去了~你這個朋友我一定要交!共同點太多了澳門別說了~二十一號去那裏輸8000草紙

回復  櫻花魂 [

要死了~那裏我也很熟阿~珠海~中山~虎門~常平~黃江~這一帶~我二十五號才從常平回三亞~下個 ...
阿照 發表於 2011-8-31 00:17

噓....低調....低調....

我們去看看有什麼生意可以做....對吧...研究怎樣賺錢...

回復 131# 阿照

回台灣喝5杯吧

回復 132# 櫻花魂

你最好沒揪我

回復  阿照

回台灣喝5杯吧
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 00:19

干你鳥事呀...

這篇也不能再上了...
搬家...