釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
給您一個(讚)
雖然我沒有空好去參加
但好想見見這些無鱗高手
殘念....
黑心松 發表於 2011-8-30 21:04

沒關係的...還有機會的....
我幫你多拍幾張照片...嘿嘿...

回復 70# 櫻花魂

是呀~新鮮的真是沒話說,菜場的真是比不上現釣的貨色!!所以下次要再努力釣多一點~

哈哈  我住北斗  有順路的嗎  有的話跟我連絡  0932345641
tp://tw.myblog.yahoo.com/f640413 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:12

我住台北....好順路喔.....<~~夠機車吧...
我覺得假如沒有附近地去要去的釣友...
就麻煩你用宅配到筏釣業者那....這樣也較好處理...
不襖意思...要你多花一筆費用...200-300元...sorry...

我白天都會開著  隨時看新的狀態   哈哈 喜歡釣魚  但沒什麼時間釣  有的話時間不多 因為要上課  我比較喜 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:15

你還在讀書嗎?...
海釣...我有朋友在釣...我沒在釣....
我都只釣船釣....
有機會...一起出去釣吧...

哈哈  知道我不是學生了吧  我大部分都是岸邊 或海釣場  偶爾出海在近海釣帕頭阿  或是去新竹 南寮 叔叔 在 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:36

唉....大家都以為辦活動都賺錢....
都虧錢呀.....
老師好...釣魚玩家好多老師喔....
我有去你家<部落格>留言了.....

剛剛看你的部落格好多東西喔   你的釣具好多
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:40

.愛釣...就....

在這別說....沒幾個人知道我部落格...

像我都是簡單的  也沒有深海電動的  我都是手捲的
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:44

慢慢來...我是比較早接觸...中毒比較深...

等等到你部落格畫烏龜~~~
一竿在手解千愁~

我都是以前在台北釣海釣場的釣竿  或是石班竿
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:47

這樣就夠用了.....

等等到你部落格畫烏龜~~~
吻仔魚 發表於 2011-8-30 21:51

畫漂亮點嘿...

哈哈...沒去釣魚...??