釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 121# 櫻花魂

麻吉神經重機羅!你好阿
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

大羅哥 你說真的棒!!!  我很想參加  可是  我現在在做機場接送的司機  時間真的很難橋  連我自己都沒時間釣 ...
阿萁 發表於 2011-8-30 22:18

沒關係啦...有的是機會啦....

但說真的你先去喬看看...看有有沒有辦法請假...報條外快給你賺...
怎麼說咧...北部我知道就有三為釣友<新店就2位,你也認識喔>想去釣...沒有車...正在煩惱交通工具的問題...你可以的話...有魚釣...還有外快可以賺...考慮一下吧...

大羅哥 你說真的棒!!!  我很想參加  可是  我現在在做機場接送的司機  時間真的很難橋  連我自己都沒時間釣魚了  唉~~原諒我  ˊˋ

回復  櫻花魂
這陣子都在龍鳳漁港瞎搞~
今天超大滿潮~驚驚不敢去
看看下圖...還沒全滿...

...
吻仔魚 發表於 2011-8-30 22:12

誇張耶....
下面平常在有的浮台...到路面最少有一個人高耶...
竟然一樣高...
難怪我朋友船要開去南寮避難....

回復 117# 櫻花魂
這陣子都在龍鳳漁港瞎搞~
今天超大滿潮~驚驚不敢去
看看下圖...還沒全滿...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
一竿在手解千愁~

等等到你部落格畫烏龜~~~
吻仔魚 發表於 2011-8-30 21:51

畫漂亮點嘿...

哈哈...沒去釣魚...??

我都是以前在台北釣海釣場的釣竿  或是石班竿
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:47

這樣就夠用了.....

等等到你部落格畫烏龜~~~
一竿在手解千愁~

像我都是簡單的  也沒有深海電動的  我都是手捲的
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:44

慢慢來...我是比較早接觸...中毒比較深...

剛剛看你的部落格好多東西喔   你的釣具好多
柳橙汁 發表於 2011-8-30 21:40

.愛釣...就....

在這別說....沒幾個人知道我部落格...