釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

哈哈~~輪椅不用~你人過來就好~點很多!有機會回台灣在跟你認識~你有機會到三亞~打電話 ...
阿照 發表於 2011-8-31 00:10

我去坦州...中山..香洲...珠海...澳門晃晃就好...

好呀....

回復 130# 櫻花魂

哈哈~~輪椅不用~你人過來就好~點很多!有機會回台灣在跟你認識

回復  櫻花魂 我一定支持~精神上!回台灣在從物質上支持吧>我在三亞
阿照 發表於 2011-8-31 00:04

你的頭啦...在"三亞"....天堂呀...
哪時回國....我幫你弄台輪椅過去....

回復 [url=http://fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=316723&ptid=12734]127#[/url

回復 127# 櫻花魂 我一定支持~精神上!回台灣在從物質上支持吧>我在三亞

唉~~不知道該怎麼說!!現在我只逛這個釣魚網站了,我是真的好想參加活動~而且也絕對支持與贊助~之前在野釣幫 ...
阿照 發表於 2011-8-31 00:00

謝謝...也需要各為釣友的支持...

唉~~不知道該怎麼說!!現在我只逛這個釣魚網站了,我是真的好想參加活動~而且也絕對支持與贊助~之前在野釣幫沒有一次活動沒參加的~只是人在異鄉~唉..........大羅哥~支持你!敢說敢做~挖尬意~加油阿~論壇需要你

回復  櫻花魂

收到咖啡1箱.飲料1箱......
筏老大 發表於 2011-8-30 23:52

謝謝師仔...

回復  櫻花魂

麻吉神經重機羅!你好阿
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-30 23:29

好呀...喇叭祥...你出現了呀??還是想我...

回復 61# 櫻花魂

收到咖啡1箱.飲料1箱......