釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  中和檸檬

麻吉檸檬...上筏喝酒危險啦!
阿不這次我們會不出啤酒喝免驚
你+我++++++一推人會贊助不 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-31 02:06

白吃...

聽說...檸檬這次會出現喔...大家就可以看到他的"英姿"...哈哈...

回復  櫻花魂

賓果大大的文中提及
  免費大型活動,還供餐點飲料.
及清涼啤酒喝免驚,有時也還措不到20人頭 ...
中和檸檬 發表於 2011-8-31 02:03

真是的....我們就不知道...不然....
我們就跑去吃到爽...外加打包...

回復  櫻花魂

呃........我看到了......這真是篇好回復呀........
中和檸檬 發表於 2011-8-31 02:01

睡覺不睡覺...那麼晚才回...大家都跑去睡了...你才出現....

欽董...我覺得不用去說服誰一起同行...

要去就去..不去就拉倒...沒有向心力的釣友..幹嘛浪費口水咧...
...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 17:16

可以用外掛開一個點讚的連結嗎??
讚啦~

大羅兄~我不得不給你100萬個讚!!呵
真的是心有戚戚焉啊!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復 147# 中和檸檬

麻吉檸檬...上筏喝酒危險啦!
阿不這次我們會不出啤酒喝免驚
你+我++++++一推人會贊助不是嗎
一次我們就跑路
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

回復 89# 櫻花魂

賓果大大的文中提及
  免費大型活動,還供餐點飲料.
及清涼啤酒喝免驚,有時也還措不到20人頭的情形.

大羅 你有看到嗎...免費耶 酒喝免驚耶....這是佛心釣魚活動嗎.....

回復 48# 櫻花魂

呃........我看到了......這真是篇好回復呀........

回復 142# 深坑暉

輝哥!你太客氣了啦!

回復 41# 櫻花魂

恩~這樣是還可以啦 不過我跟小欽會先推下去把魚拉起來 記得帶游泳圈喔