釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喔只能算是參觀組.
新人只有慎言
ALIDA部落
http://tw.myblog.yahoo.com/alida654/
愛立達偏光眼鏡總經銷

偏光眼鏡通過檢驗

我釣魚資歷並不長,加入時間也不長
也不太會LDS,看到有活動時其實是不敢參加的 ...
竹北阿光 發表於 2011-8-31 13:20

不會啦...那你跟我一樣..都怕生..都很害羞...
不會啦......一回生二回熟...多聊天交朋友..讓自己的釣遊生涯更風光呀...

我釣魚資歷並不長,加入時間也不長
也不太會LDS,看到有活動時其實是不敢參加的

唉....阿祥的朋友都這樣嗎?~~暈
櫻花魂 發表於 2011-8-31 11:58

其實是煞到櫻花大~所以激起我內心一陣陣春心蕩漾的漣漪~

嗚嗚嗚~~櫻花大唾棄我....(大哭)~~我要跟我媽媽講(蓮花指小碎步轉身跑開)
布釣客 發表於 2011-8-31 11:35

唉....阿祥的朋友都這樣嗎?~~暈

有人說希望看到你嗎?...贊助物資到就好...你可以不用來啦....

哈哈..開開玩笑啦..來啦...我最喜歡跟"花 ...
櫻花魂 發表於 2011-8-31 11:09

嗚嗚嗚~~櫻花大唾棄我....(大哭)~~我要跟我媽媽講(蓮花指小碎步轉身跑開)

我喜歡有向心力不玩心機的社團~所以能參加我就參加跟贊助~時間上橋不上~我也會贊助方式讓活動更熱鬧 ...
布釣客 發表於 2011-8-31 10:15

有人說希望看到你嗎?...贊助物資到就好...你可以不用來啦....

哈哈..開開玩笑啦..來啦...我最喜歡跟"花壇幫"的聊天了...阿祥除外..因為他都不介紹妹給我...
喬看看...也未必一定要釣魚呀...真的沒空..星期日在曾文水庫有聚餐..到時再出現也好呀.....

回復 138# 釣茶局阿祥

我會記得的啦~

我喜歡有向心力不玩心機的社團~所以能參加我就參加跟贊助~時間上橋不上~我也會贊助方式讓活動更熱鬧

花壇幫-軍火中心

大羅兄~我不得不給你100萬個讚!!呵
真的是心有戚戚焉啊!!
神鬼傑森 發表於 2011-8-31 02:41

謝謝啦...