釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
開小伙~哈哈
阿福 你也要下來嗎??
本來還想試試阿傑的最愛(鐵甲武士)
看來要留給大羅你了!!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

回復 11# 櫻花魂

我的頭像只是跟現在差了20公斤,還有機會瘦回來的~

哇不是頭家啦
過一陣子要去阿祥店內當"新羅了"
大里胖哥 發表於 2011-8-30 17:23

賣假...這是我有聽阿祥說...
你們準備等他下班...用他家烤爐...開小伙...
最好吃好點...我會去"打游擊"的...台中...65分鐘我就到...ha...ha...ha

"2箱而已"
櫻花魂 發表於 2011-8-30 17:12

哇不是頭家啦
過一陣子要去阿祥店內當"新羅了" {:2_40:}

回復  櫻花魂

目前我已找到可同行的人,還有人也還再說服中~
古典小欽 發表於 2011-8-30 17:13

欽董...我覺得不用去說服誰一起同行...

要去就去..不去就拉倒...沒有向心力的釣友..幹嘛浪費口水咧...
辛苦了...

騙人頭像該換了..謝謝!

回復 5# 櫻花魂

目前我已找到可同行的人,還有人也還再說服中~

大羅都出來說話了
不頂一下不行囉

可是9月 2個小朋友都開學
我是艱苦人,實在是心有餘而力不足
小弟贊助 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-30 17:08

"2箱而已"<~~胖哥..這樣就很多了..別那麼謙虛啦...一定很好喝...

謝謝老闆...感謝老闆...祝你捅到2米大物<~~不會"嘶嘶叫"的....

回復  櫻花魂

大羅叔叔...您說低可真好阿...各位大大在辦活動真低是給他用心...真低也希望大家能夠 ...
捷妤 發表於 2011-8-30 17:04

還叔叔咧....找死呀同學....

我是覺得很誇張...看不下去...

回復  櫻花魂

看了很詳細~可能我剛加入沒有多久~我看不懂裡面的意思....... ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-30 17:03

沒關係的...慢慢來...

歡迎你的加入...

大羅都出來說話了
不頂一下不行囉

可是9月 2個小朋友都開學
我是艱苦人,實在是心有餘而力不足
小弟贊助2箱飲料,祝大會圓滿成功!!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393