釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

100哪夠吃....1000元才夠啦

我昨天早上下班已跟文哥說了~~~~ ...
阿豪 發表於 2011-8-30 18:51

你去....吃便便啦...暗...有心就好...別那麼多啦...萬一這樣大家拱起來還得了...
我要的是大家這些好友的參與心啦...
暗....1000元檳榔...咬到牙齒斷掉...找你請錢修牙齒...
別一次弄那麼多...真的不好.....

謝謝你阿豪...!!!

哈哈..大羅你真是急性子..直腸子
但是....說到重點了

簡單說就是...請各位釣魚玩家的各位"共襄盛舉"

辦活動不容易...要給管大們繼續辦下去的動力

羅...弟弟
怎...怎火氣這模大..你會嚇找我阿
何時辦伙動我還不知道呢
等會爬文!! ...
薇薇 發表於 2011-8-30 18:31

薇薇小姐...你就混點...
一天到晚到永安港嚇阿伯...都不關心這了...真是的...

記警告一次.....記滿3次...留校查看....

努力看吧....!!!
謝謝你的發文....感謝...

大羅 我給你1萬個
榔哥....我私人贊助500啦
這次玩家盃 我也會去 到時候 你要交我怎麼釣大魚嘿
到底是人釣魚 還是魚釣人

也是啦
話說目前在讀書
大大們辦的比賽都好遠阿...去不了呢
暑假再加入大大們的行列吧! ...
蝌蚪柯 發表於 2011-8-30 18:12

北部...有些釣友要包小巴下去釣...
你可以考慮看看...
經濟方面有問題就做罷...
有時活動po文...多回應...多提供點看法...也是挺玩家的方式呀...
有空多上線跟同地區釣友多聯絡感情..

回復  櫻花魂

死大鑼.....整個頭只想著吃檳榔.......真是的......
阿呆 發表於 2011-8-30 18:11

"阿呆版主"....有人被我ㄠ了100元檳榔....你自己說你要提供什麼....

檳榔150元...好嗎?

阿呆版主...別裝死......

回復 29# 櫻花魂

100哪夠吃....1000元才夠啦

我昨天早上下班已跟文哥說了~~~~

大羅最近昰不是"沒透",有點火氣哦!
可能還有很多人在喬時間或是等太后點頭
或是離D--Day  還有一些日 ...
陳正 發表於 2011-8-30 18:10

北北...沒有啦...是每次看老大们辦活動...
都那麼辛苦...盡心盡力的...我們這些釣友...好像都冷冷的...
有點看不過去....

說到吃冰...聽說中國東南沿海...比較涼...
所以我決定...星期四去開始去涼個幾天...哈哈

回復  櫻花魂

說的真好~給你拍拍手!!!
阿豪 發表於 2011-8-30 17:58

拍手....別人我就不說了....
"阿豪版主"<~~你是不是表示一下...寄付檳榔100咧<因為你是版主>
.....聽說你要去遠征...加油點....

回復  古典小欽

說到頭像這個就笑了~

我現在的頭像 跟現在的本人~只差了十五公斤~皮膚目前黑的像黑人~都 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-30 17:53

不會耶...你頭像很帥耶...釣魚有什麼"盧小小"的人....
只需請你轉個臉...就搞定....這樣好....

別生氣嘿...開開玩笑...