釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

你不知道我是在幫你撒a撒,多麼的用心良苦呀~
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:37

a....你的頭啦....浪那麼大...那晚好悶....
一定要去.....討回來<台語>...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

昰啦....昰啦....辦活動真是非常辛苦
請大家支持玩家舉辦的各種活動......感恩呢!

你又要跑去" ...
陳正 發表於 2011-8-30 19:35

我要去中山...香洲...有空到珠海..澳門看看晃晃...
了解一下...經濟狀況.....

回復  櫻花魂

大羅..看完你的發文..真的百感交集..為大家付出..玩家管理團隊義不容辭..但是又有多少 ...
詮哥 發表於 2011-8-30 19:31

詮哥...別那麼感動...的淚流滿面...因為...錯字連篇回去罰寫100遍我對不起大家哈哈哈爽...
詮哥...別這樣說啦...我有看到管理階層的用心...無奈...看了...真的很誇張...才有感而發的...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940

回復 53# 櫻花魂

你不知道我是在幫你撒a撒,多麼的用心良苦呀~

北北...沒有啦...是每次看老大们辦活動...
都那麼辛苦...盡心盡力的...我們這些釣友...好像都冷冷的...
...
櫻花魂 發表於 2011-8-30 18:51

昰啦....昰啦....辦活動真是非常辛苦
請大家支持玩家舉辦的各種活動......感恩呢!

你又要跑去"海男島"涼快
小心臉上被蓋章........

回復  櫻花魂

不要吧~你一定會用我嘔吐的照片!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:30

阿...沒想到...那晚忘了拍.....
不然.....你就出名了....

吃檳榔我叫老大給你吃各爽啦 ........哈哈哈..不會吃人????????
筏老大 發表於 2011-8-30 19:23

師仔...你跳出來了喔....我想說你老人家...都不出聲音的...

這關老大仔什麼事啦....?奇怪咧...他開檳榔攤的...吃下去...ㄟ死!!!

你老人家...要不要去啦...我去載你啦....順便...PK啦...暗...要欺負你就靠這次了...嘿嘿...釣海輸你...來呀釣水庫啦....我沒認識你是釣水庫的...嘿嘿.....走啦...師仔...我牛奶無限制供應<~~準備讓你吐奶...!!

回復 49# 櫻花魂

不要吧~你一定會用我嘔吐的照片!!!!!!!

回復  櫻花魂

也總要等我買了相機再換嘛~
古典小欽 發表於 2011-8-30 19:22

不用...我幫你換....

回復  櫻花魂

當然囉^^
能去交朋友當然是 好的啊!
蝌蚪柯 發表於 2011-8-30 19:20

嗯...
中和...好像...小欽..檸檬...陳正..神鬼傑森..大魚葉...風流思想...深坑暉...新店高...蘇阿姨...阿盧米...等等都在附近...
多多留意他們動態...

小心"檸檬"就好...那變態的人間兇器...壯的跟熊一樣...釣魚釣到誇張...

檸檬...."你~看~不~到~看~不~到~看~不~到~"這篇回應