釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂
魂大: 小弟雖不克參加, 但是為了表達對釣魚玩家各位大大的敬意, 在此小小的贊助大會 NT500,  ...
佛斯特 發表於 2011-8-30 20:50

你好...這問題我是有所感觸發文的而已...
捐款部份...請與"高雄阿文<文哥>或青鳥"....聯絡....我不是推卸責任..是職權問題..
我發這文是我心聲....捐款還是要由管理階層處理較好...

謝謝你的贊助....深身90度鞠躬...謝謝老闆!!!

回復 1# 櫻花魂
魂大: 小弟雖不克參加, 但是為了表達對釣魚玩家各位大大的敬意, 在此小小的贊助大會 NT500, 表示一點小小心意!  (請告知後續該如何處理...請私密給我, 謝謝!!)

回復  櫻花魂
這樣太見外了...大家共同打拼吧
賓果 發表於 2011-8-30 20:49

嗯....謝謝賓果大....

回復 89# 櫻花魂
這樣太見外了...大家共同打拼吧

回復  櫻花魂
櫻花魂版大...
道盡管理者之心聲,急公好義之精神實令賓果佩服.
小弟曾在友站辦過多次免費大 ...
賓果 發表於 2011-8-30 20:45

謝謝賓果大....

回復 1# 櫻花魂
櫻花魂版大...
道盡管理者之心聲,急公好義之精神實令賓果佩服.
小弟曾在友站辦過多次免費大型活動,還供餐點飲料.
及清涼啤酒喝免驚,有時也還措不到20人頭的情形.
慶幸玩家站長及管理階層都抱著犧牲奉獻來服務會員.
有你,有大家的支持才是推動玩家的原動力...謝謝
報名迄止日尚有多天...不要急
默默在支持玩家的人一定有許多的

回復  櫻花魂

報告是
說 ........這個嗎

中區【八月中秋慶團圓】平日加碼活動~開跑!

中秋節我搶 ...
薇薇 發表於 2011-8-30 20:38

薇薇小姐....
請去玩家首頁<有三欄位....最新帖子...最新回應復...本周熱門.>.....往最右邊看....有
"玩家杯"曾文水庫釣遊的文章...時間是2011-09-24~~2011-09-25....
拜託妳........別直想著嚇阿伯....好嗎?
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 35# 櫻花魂

報告是
說 ........這個嗎

中區【八月中秋慶團圓】平日加碼活動~開跑!

中秋節我搶不到排假阿~~
你們故意喔
不讓我參加喔~
還想說趁機找男朋友說~

顧好一點,我以後還要坐.....哈....哈
陳正 發表於 2011-8-30 20:26

好..........
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

還好啦....都放車庫...沒問題的啦....
哈哈哈哈
櫻花魂 發表於 2011-8-30 20:25

顧好一點,我以後還要坐.....哈....哈