釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
40# 天空

我那有可能會接阿~是可以啦~但是~不好搞~我有看過我哥接過一之~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

阿志拿冠軍,恭喜唷!!!!
什麼時候要再從現哪一鍋羊肉爐
極速掛底 發表於 2010-7-5 16:33

羊肉爐店離你老家不遠....被你一說都懷念起來了....

40# 天空

我那有可能會接阿~是可以啦~但是~不好搞~我有看過我哥接過一之~
釣魂傳承 發表於 2010-7-5 20:17

高人......令人佩服的技藝

PO上來看一下..聞香一下
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

44# 天空

空大~我有回去南部~再幫你待一隻~嘿嘿
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

44# 天空

空大~我有回去南部~再幫你待一隻~嘿嘿
釣魂傳承 發表於 2010-7-5 20:30

帶個幾支和竿..相信會大賣{:2_38:}

要是手藝不錯搞不好連..(阿本阿)都會來台訂購{:2_35:}

46# 天空

還要找看看有沒有~

46# 天空

還要找看看有沒有~
釣魂傳承 發表於 2010-7-5 20:35

就算找不到和竿...趕緊加工搞個幾支

可以訂制全竹前打竿..長度5米  重量600~650公克  4本並繼  ......這是我的需求

48# 天空

阿爸維~這樣誰敢用阿

48# 天空

阿爸維~這樣誰敢用阿
釣魂傳承 發表於 2010-7-5 20:44

很多..很多竹制釣具..不懂改天你就懂了

非常感謝大家的恭賀....