釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈~昨天真的還玩的蠻high的!
第一次玩"射龍門"這遊戲!還蠻刺激的
不小心小贏了一滴滴!

蝦子太不咬了~真的不夠吃!呵
大家只分到幾尾而已~塞牙縫都不夠哩!
下次有機會再去別的地方釣蝦吧!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

真是太棒了~
套用阿剛兄講過的話:
釣蝦,不只美女版主,還有美女兵團
陪吃、陪喝、陪聊、陪釣........
嗯 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-18 09:01

的確!昨天真的覺得有小妮阿姨真好!
釣魚有人陪~釣蝦也有護士團相伴
貓空泡茶又有high咖在
一整個不想回家了我

哈哈~昨天真的還玩的蠻high的!
第一次玩"射龍門"這遊戲!還蠻刺激的
不小心小贏了一滴滴!

蝦子太不咬了~真 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-18 18:04

呵呵!!昨晚魚碼白口有咬喔!!都3指的喔

多謝分享~恭喜妮大圓滿落成
傑森難怪最近在您的版面較少看到你,原來在瘋釣蝦,都不"休揪":cur ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-18 09:11

我沒有都在瘋釣蝦喔!哈
自從上次四月的第一次北部釣蝦團到現在了
說到新店溪!最近可能都不適合吧!
天氣不穩定~哈哈!有點懶

哎呀~~淡忘大大不要這樣咩!!!
哲熒大粉可憐的被境文總監施加壓力大老遠跑來木柵參加,
小妮阿姨已經覺得 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 15:09

昨天哲螢真的有拼喔!
應該要頒發一個勳章給他才對

二個小時給人家釣82隻~~~不會太對不起老闆了嗎???

約宜蘭實在是太遠了!!!下回釣蝦團打算約在蘆洲~~有 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 14:19

小妮水水~~蘆洲目前好像沒啥好蝦場也.....=.=....2天來的咬況 每況愈下..(外場好像換人了 蝦放好少) 光華 公蝦池小 人多...長榮 紅蟳王....................(我是把他歸類在喝酒嗑唬爛的場子~~) 這幾個星期 小弟有時間再去探探好了~~~

呵呵!!昨晚魚碼白口有咬喔!!都3指的喔
小陳 發表於 2010-10-18 18:20

甚麼時候才是你自己咬的啊!
不要人家有咬你去就不咬
那天我跟小妮阿姨去也有釣到阿~25公分3指半
吃整隻蝦子子母鉤!很過癮喔!呵

釣蝦也有小護士陪耶!
真是好康!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

好多美女  
釣蝦完還去續攤   
有夠讚啦  
有夠羨慕呢
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

圖文並茂{:2_30:}

感謝精彩分享{:2_36:}

真是有用心 內

鼓鼓掌