釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿志...........真是不簡單!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

天空  阿志  辛苦了  希望你們釣的盡興
高雄  屏東  還有很多賽場  歡迎來玩

恭喜恭喜...阿志哥已經不能用殺手來形容了..
以後就叫你...第一名..

7# 天空

送過來~阿棠送去給釣竿達人~幫你街一接~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

阿志拿冠軍耶~~
天空叔叔你遜掉了
蘇小妮 發表於 2010-7-5 15:35

不是遜........是很遜
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

三分之八 發表於 2010-7-5 17:39

很高興能去屏東玩

更感謝你們多日的招待

7# 天空

送過來~阿棠送去給釣竿達人~幫你街一接~
釣魂傳承 發表於 2010-7-5 20:06

你賣鬧阿....你送我支新的就好了阿

38# 天空

可以阿~我幫你做一隻~回去南部拿竹子用接的~比戰鬥竿還要硬~哈哈~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

39# 釣魂傳承

和竿師....請受小第一拜

有這種技藝...算是職人

三分之八 發表於 2010-7-5 17:39

很感謝你們連日來的招待....真的是拉爽爽!!