釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
奇怪...天還是沒開眼嗎?還是天沒眼嗎

為什麼...為什麼....每次都這種結果....

悶 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 01:52

大羅叔叔....天不是沒開眼...天是開颱風眼....所以....只好我出馬摟......不過話說....一切都是您低功勞...我才能再去北海玩....嘿嘿...

那下次建議少年白學超人,穿內褲朗鱸好!
說不定會有佳績喔!
三立 發表於 2011-6-26 08:29

三立大大...下回可以請各位男士改穿內褲釣大爐...應該會不錯的成績喔...

包的不緊都沒魚來了~
脫到剩內褲魚都躲光了~
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

回復 34# 少年白

少年白你是雲林哪裡人阿
下次有空我會騎機車下去抓(溝呆)

恭喜鱸后擒獲體型超大的金目鱸,

拉起來一定很刺激過癮!

只可惜離新竹太遠了,有機會到南

部再來挑戰一下喔!
---貓大---貓咪的守護者

回復 22# 三立

想去!但有總現實狀況要考量,畢竟我不是說要跑就可以跑的人,所以"品香"就好~

最近鱸魚戰 好像都是捷妤大大 技冠群雄唷~~~

包的不緊都沒魚來了~
脫到剩內褲魚都躲光了~
少年白 發表於 2011-6-26 10:08

少年白大大...安啦只要你敢脫...大爐就會找上門低拉....

恭喜鱸后擒獲體型超大的金目鱸,

拉起來一定很刺激過癮!

只可惜離新竹太遠了,有機會到南

部再來挑戰一下 ...
水庫釣手 發表於 2011-6-26 11:04

水庫釣手大大..其實新竹到屏東3個多小時而已勒...說真滴不遠...有機會可以一同玩玩..會有不同的樂趣喔...

最近鱸魚戰 好像都是捷妤大大 技冠群雄唷~~~
中和檸檬 發表於 2011-6-26 16:14

中和檸檬大大阿...因為北海低魚都粉色阿....所以各位大大才沒表現機會...因為大大們包太緊了..所以大鱸才不理他們....所以摟...要脫釣.....