釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
玩家聚會讚喔!!
古典小欽 發表於 2011-6-25 23:29

小欽大,
你總是說玩家聚會讚!
有機會就下來玩玩,你看,有來過的~~
大羅~台北;河馬~埔里;少年白~雲林......
下來就當遊山玩水!!!

這麼快就...貼上來~~魚真不賞心悅目
下次再去釣吧~
小弟釣後感嘆自覺竿子不夠粗~
中魚又怕斷線~
所以要先看 ...
少年白 發表於 2011-6-25 23:56

捷妤在此稱后,,,,似是打不破的神話!!!
真是怪哉!大家要好好研究一下!!!

回復 8# 歐斯卡

感謝賞貼!

哇呵ㄠˋ~~

雨好大~~魚好大~~!!!

蘇胡囉~~!!
鹿港熊貓 發表於 2011-6-26 00:36

鱸后有句名言~~~他們這裡的魚每次都要拉很久ㄟ!!!
所以不只蘇胡囉,而是爽爽爽!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立兄...您動作可真快勒...我們一到家..就看到您PO好了...真是辛苦您了... ...
捷妤 發表於 2011-6-26 01:02

不辛苦,好玩就好!
致於動作可真快,那是因為放假、休息,閒閒沒事做!
說真的,怎麼每次都是妳稱后,真神唷!
我在想怎麼打破這神話,
我想到一法,如何激發這些男性的鬥志,就是~~
除了聯誼,外加彩金!!!不過這會不會牽扯到〝賭〞啊?!

奇怪...天還是沒開眼嗎?還是天沒眼嗎

為什麼...為什麼....每次都這種結果....

悶 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 01:52

大羅!!!
不是天還是沒開眼!而是男性的自尊還沒覺醒!!!
怎說呢!
ex:晚上小鄧家煮了四條大鮮魚請吃,男士們陶醉在美味中時,
捷妤只吃了兩、三口,喝一口飲料,就又披掛上陣了!
你看看,如果懶的會贏勤的,那才是天沒開眼!
所以嘛,,,,男兒當自強唷!不然留在家燒飯洗衣吧!哈哈哈!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

少年白大大....北海的魚今天還是都公的....你看我還要把衣服脫下來他才要吃...所以可見北海的魚都超 ...
捷妤 發表於 2011-6-26 01:04

那下次建議少年白學超人,穿內褲朗鱸好!
說不定會有佳績喔!

回復 17# 小軒

雨中垂釣是另一種不同的享受!

真利害  從早釣到晚
柳橙汁 發表於 2011-6-26 02:34

這叫無拘無束,悠遊自在!

回復  捷妤

嗯等我想到時再修
不過現在最要緊的是要怎樣破除你的紀錄(苦惱中)  ...
河馬 發表於 2011-6-26 01:21

河馬大大....別苦惱了...這都是運氣運氣.....(這樣想你會比較快樂喔)