釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不錯喔,真是開心的釣遊。

小妮妹妹帶粉紅兵團,和帥哥團...
很不錯喔.還喝茶......
網友這樣的交流相聚是最棒的溫馨情感
謝謝分享
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

回復 12# 大魔神

魔大 / 您也可以組個兒童軍團參戰啊!一定贏~

好羨慕~.......

蝦蝦...你在那裡......

恭喜小妮阿姨~爆釣成功
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

不要這樣嘛!我也是臨時被總監徵招.因為要等女兒活動結束後才能前往.所以就沒約你囉!
這週末有要去嗎? ...
哲熒 發表於 2010-10-18 09:52

為了處罰你沒帶我一起去跟美女賊賊釣蝦蝦 這週末不帶你去了 哈哈哈!!!

6之竿釣5X隻不錯阿!!呵呵~
下次改來宜蘭釣蝦阿~我就可以出動了~
個人最高紀錄~2h*82隻~那一次拉到手快抽筋~ ...
阿翔~ 發表於 2010-10-18 08:30

二個小時給人家釣82隻~~~不會太對不起老闆了嗎???

約宜蘭實在是太遠了!!!下回釣蝦團打算約在蘆洲~~有機會再一起來參加

哈哈~哪會不好意思~我怕他蝦子太多浪費~所以給他多釣點哈哈
蘆洲在哪阿~我沒有車可以上台北只有機車哈哈~不過會有機會的~
離買車還有7個月哈哈

真是太棒了~
套用阿剛兄講過的話:
釣蝦,不只美女版主,還有美女兵團
陪吃、陪喝、陪聊、陪釣........
嗯 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-18 09:01

感謝境文兄!!!

不知啥時有榮興能約到您參加釣蝦團呀???
是台中場還是台北場比較有機會呢
不然在高雄糾團會不會也有很多人跳出來

看了釣蝦兵團的照片,還真慶幸沒參加,否...則照片中出現一位阿公級人物,一定很煞風景。 ...
陳正 發表於 2010-10-18 09:58

才不會啦~~~心境快樂就是年輕!!!
來感染一下我們的活力嘛^^

下回舉辦一定要來參加哦!!!

小妮阿姨..
你是為了12月曾文網聚預做熱身嗎
只會欺負幾兩級的蝦子...怎麼拉大頭..怎麼得冠軍

再 ...
黑糖 發表於 2010-10-18 10:48

我總是要先練習一下冠軍手感嘛!!!

黑糖大~11月擇日徵召台中團,要記得來參加餒