釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
在米雷輕颱籠罩下,釣況不如前次好.但不減釣魚的熱情!

*參加人員~詮哥、捷妤、阿文、三立、河馬,少年白及 ...
三立 發表於 2011-6-25 22:46

三立兄...您動作可真快勒...我們一到家..就看到您PO好了...真是辛苦您了...

這麼快就...貼上來~~魚真不賞心悅目
下次再去釣吧~
小弟釣後感嘆自覺竿子不夠粗~
中魚又怕斷線~
所以要先看 ...
少年白 發表於 2011-6-25 23:56

少年白大大....北海的魚今天還是都公的....你看我還要把衣服脫下來他才要吃...所以可見北海的魚都超色的....

回復  三立
北海的魚真是聰明,知道要被掉了就給我脫鉤,害我差一點就把別人家的屋頂打一個洞 ...
河馬 發表於 2011-6-26 00:52

河馬大大...您真辛苦低南下北海....下回您要好好準備幫人休屋頂了....因為下雨都在漏水了...

回復 7# 少年白

少年白不用怕斷竿你只要把捲線器的線一直放就好了

回復 13# 捷妤

嗯等我想到時再修
不過現在最要緊的是要怎樣破除你的紀錄(苦惱中)

奇怪...天還是沒開眼嗎?還是天沒眼嗎

為什麼...為什麼....每次都這種結果....

我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

釣魚人的精神!!水喔!!

回復  三立
北海的魚真是聰明,知道要被掉了就給我脫鉤,害我差一點就把別人家的屋頂打一個洞 ...
河馬 發表於 2011-6-26 00:52

河馬大,
你這句 〝害我差一點就把別人家的屋頂打一個洞〞真是太幽默了!
真叫我棒腹大笑!
不過你若真的把別人家的屋頂打一個洞,小鄧就不會收你釣魚費了,
但只要你請人把屋頂修好就好!呵呵呵!

回復 3# 少爺

少爺,
有機會你也下來玩玩吧!

粗~感謝分享
吻仔魚 發表於 2011-6-25 23:21

粗!就是迷人的地方!