釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我跟花花雄都沒吃過紅色的 , 看你們之前給人家釣的大又多  
     紅色的又卡好吃  所以最近想去那邊 ...
凱子桑 發表於 2011-8-26 14:49

有要去前1天1下...再教你用福壽螺釣紅魔鬼...

有要去前1天1下...再教你用福壽螺釣紅魔鬼...
賓果 發表於 2011-8-26 14:53

蝦咪!!!!!用福壽螺釣 !!!!  那真的要教教我
     那牠吃蟲(蛆)嗎??     
   好像快下雨了 老大在王功不知道會不會被雨追

回復 54# 凱子桑
其他釣餌浮標會動不停...烏尾冬超多...
老大何時到的晚上有要過去探班???

回復 40# 賓果

拜3半夜 我有去初了3個多鐘頭 紅魔鬼大咬 快4點才上來一尾2斤過2兩老芋仔
就是一直勾餌一直拋 手痠死郎!

回復  凱子桑
其他釣餌浮標會動不停...烏尾冬超多...
老大何時到的晚上有要過去探班??? ...
賓果 發表於 2011-8-26 15:18

我也不清楚老大到底有沒有來  
    他在我FACEBOOK上面留言說他今天13:00~23:00會在王功
    今天我應該沒辦法過去探班~這幾天都上班上到8~9點

回復 56# 看天
只開30扣扣魚租當然手會酸
3000扣甲車下去...包你爽

回復 57# 凱子桑
我晚上再來去抓猴....

回復 58# 賓果

就在你的老位置上 我搞9尺  水最淺時 總深還不到2尺 有夠難玩的!

回復 60# 看天
我15尺表妹10~12尺
粒子剛打下去時浮標會小停1下子~應該可以玩...
還是動不停請趕緊換位置....

回復 61# 賓果

快天亮收竿後 我看到傻眼 丟一團剩餌  千軍萬馬 俯衝過來--------------