釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇~有阿福耶!!!!!我怎麼沒搞到呢!!難道我太早回家了....
隔天累趴....在日月潭湖上晃了一天... ...
阿榮 發表於 2010-8-17 17:54

當天下午累翻了~但又有朋友自台中趕來~所以23:00才回家...

不錯喔,上星期我也有去,但換了幾個位置都被小紅魔鬼和玻璃魚襲擊....無言
你釣的那個點我也曾經在上週還 ...
釣漁癡 發表於 2010-8-18 20:20

不要害我~一男2女~要我怎麼向表妹解釋...

回復  魚呆
魚呆哥哥..不要笑我們了~日月潭的魚季不是要開跑了...
賓果 發表於 2010-8-19 11:38

吳郭魚季還有一段時間   把握機會跟著便當就對啦   「粉好吃喔」

水喔~~堅持是有代價的!!感謝分享釣遊喔.........

謝謝分享~

08.22巧遇兩位賢伉儷!開疆闢土披荊斬棘的到呆仔窟釣珍珠石斑!
不知進水口的紅魔鬼有沒有來捧場
這一趟爬上爬下的也滿累人的!漁獲不要扛太多?
因兩位關係我註冊了!改天燒鳩日月潭玩玩!
還有日月潭黑白釣PART 2  趕緊上菜吧!

08.22巧遇兩位賢伉儷!開疆闢土披荊斬棘的到呆仔窟釣珍珠石斑!
不知進水口的紅魔鬼有沒有來捧場
這一趟爬上 ...
看天 發表於 2010-8-23 12:50

蔡大哥..幸運的在日月潭湖邊與你相識..
當天魚穫珍珠石斑釣上4~50尾
只留下~
3指以上8尾..紅魔鬼4.5指大1尾..福壽2斤9兩1尾帶回家

回復 49# 賓果

其實當日晚上我又上九龍口!15尺釣11尺深!冷凍耳釣福壽
從23:50搞到04:20 不知是月光暝 無風無浪  盡是2.3齒 吵到天邊翻白
都無及格的收穫!想到你倆開發的釣點(進水口) 擄獲公斤級的大物
真是羨慕死了!