釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
土虱卵..阿清師..別亂了..還可以用絲襪釣咧....

感謝分享釣遊^^
也感謝小寶大大分享釣蝦武器^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

這兩款蝦勾個人覺得不錯用

掉蝦率太高.....當天蝦子的就餌速度(餓不餓)關西著揚竿的時間..

有時我也空槍連連...連摸都沒摸到
天空 發表於 2010-3-18 19:28

我有用銀色這種的

感謝空大師分享

魚肉硬阿  她要吃到嘴中   等等等........   蝦先夾至口中再慢嚥    餌硬手夾粉久(酸啊)   將餌小塊或長條化(你在吃到有拉扯的東西你會從哪裡咬斷含口中)  愚建愚建  不好意思 ...
魚呆 發表於 2010-3-18 19:34

感謝魚呆兄指教

但是我餌料也都試過以下三種

魚卵.蝦匹.自製餌料

而且大小塊形狀都試過

昨天因為掉蝦連連所以樣樣試

這釣場可用土虱蛋嗎
ㄚ清 發表於 2010-3-18 21:45

沒有張貼禁用字樣

所以應該是可以   

土虱卵..阿清師..別亂了..還可以用絲襪釣咧....
愛釣者 發表於 2010-3-18 22:54

哈哈...用絲襪直接給他"摳窟"

這兩款蝦勾個人覺得不錯用

掉蝦率太高.....當天蝦子的就餌速度(餓不餓)關西著揚竿的時間..

有時我也空槍連連...連摸都沒摸到
天空 發表於 2010-3-18 19:28

當天蝦子就餌速度算很快

還有一下竿像是釣到溪魚一樣

整支標拖著跑   可是一開槍還是掉蝦

都沒有空槍紀錄    都是掉蝦

感謝分享密餌製作~下次我也搞一些來蝦一下!!看能不能搞到粗一點的!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)