釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

~年 年 有 魚~   ....

這麼好的天氣 & 好友一同做釣 & 這麼好的魚穫 ......朋友~阿!  這真是 ~ 享 受 人 生 ~  ...

感 謝 ! 讓我參一咖 ! ...  (這感覺不錯 喔 ! ... 夠醇 ~ )

ps..這大物真的...太........
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

不會啦~看好潮水有人陪
偶爾夜釣我應該還是會跟吧!!
主要是我不能自己一個人踏入新店溪而已 ...
神鬼傑森 發表於 2011-2-7 16:44

你早晚會接到封竿令!!想想還是釣大成比較好玩,燈光美氣氛佳人氣旺

感謝 傑森大的分享 收穫很讚
那個點我也知道在哪邊 很久沒去了
沒想到 收穫還真不錯

有夠大支的鰱魚,恭喜好魚獲。

就省仔:

又偷跑..都沒揪..

不管明天不去上班..

找時間去..

傑森~

你發短訊要討論的那件事....怎約星期6咧

星期6我要工作~無法抽身

釣魚做紀錄     堅持不入肚

那個點我也是很久沒去了!!
因為懶得走....................{:2_44:}
現在的鰱魚都還有點小!!
如果沒有人再偷排廢水中秋過後因該不錯!!
我朋友還開玩笑說叫我掉一隻跟中正橋一樣長的!!{:2_34:}
我跟他說:如果我真的釣到我因該第一時間直接跪下跟他說對不起..............{:2_41:}

傑森~

你發短訊要討論的那件事....怎約星期6咧

星期6我要工作~無法抽身 ...
陳柏達 發表於 2011-2-8 22:21

沒辦法呀~因為星期六大家比較有空咩!!
中午談完可以順便去看一下場地
你忙完再過來找我們也可以呀!!

恭喜恭喜解到毒癮了~~~
蘇小妮 發表於 2011-2-7 19:15

我感動到快哭了
還好有奶鰱來捧場

就省仔:

又偷跑..都沒揪..

不管明天不去上班..

找時間去..
威廉 發表於 2011-2-8 19:27

我是被揪的!!人不是我殺的
我接到電話人一到台北馬上就殺去了~~
下次一定揪你!!