釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
俊俊....
我要去玩...我要去玩...
有空帶我去喔....

謝謝老闆...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

好幾張魚的照片拍得極為生動   
漂亮啊   
看了非常低舒服   

感謝你釣後放生的保育永續觀念 ...
豬頭大 發表於 2011-6-23 23:56

謝謝豬頭大賞圖!沒有要食用的魚都給牠回去,多子多孫,就會有釣不完的魚啦!

照片拍的真美~
"平平"都在新竹,下次也帶我去玩玩水嘛!!~ ...
青鳥 發表於 2011-6-23 23:59

OK啊!小搞搞而已,鳥哥都玩超級大的,可能會嫌拉力不足哦~~~~哈。

阿俊你又用的彩繪路亞拉爽爽了~

俊哥相機不錯喔!你是一般數位相機還是單眼相機,總覺得我相片的清晰度不足! ...
電瓶士 發表於 2011-6-24 00:01

傑哥哥!俺是用一般數位相機拍的,你得把模式調成"鮮豔"模式,使用"近拍"抓特寫,找個光線能打在魚身上的地方,焦距及構圖橋好後,按下快門,即可拍出美美照片,有時數位相機傻傻的,拍出來的色彩仍不盡理想,那就用ACDSee來修吧!原理是把過曝或過暗的地方調回來,它有個功能是:增效→自動色階,軟體就會幫你調回原色了;如果軟體調得怪怪的,這可得用Photoshop來修了。

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 8

這裡環境好棒哦
在這樣的環境下釣魚
真的會讓人放鬆心情
卸下生活壓力
...
阿健 發表於 2011-6-24 00:04

是啊!頭前溪上游的水還蠻乾淨的,泡泡水也粉爽。

回復  旱溪俊俊

俊俊~你真厲害..路亞也夏夏叫喔~讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-24 00:52

哈~~~~路亞只會操匙湯啦!其它的偶可不太行咧!

俊俊兄你好強喔,自製路亞釣的嚇嚇叫,下面還有分析那一個好跟不好,謝謝分享了。 ...
香山阿鋒 發表於 2011-6-24 08:03

謝謝阿鋒兄的賞圖哦!頭前溪的捲仔就愛這黑條紋....可能跟溪底的石賓有關吧!

讚唷~~感謝分享~~
不過為啥偏愛斑馬咧~~值得好好想想...

新竹有捲子,台北就沒有,改天你抓幾尾來北部放養。
陳正 發表於 2011-6-24 08:24

送幾條給北北養在水族箱是不錯的!但放流到溪裏,北北心愛的溪哥就要哭泣了,過不久就沒有炸溪哥可以下酒嘍!頭前溪據說溪哥銳減,當地人都把錨頭指向捲仔!真衰~~~~