釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜呀~今天多p收場
布釣客 發表於 2011-6-5 17:10

對啊!第一次搞這麼多...清晨釣況還是比較好。

改天我也去旱溪會會鯽妹妹。
陳正 發表於 2011-6-5 17:03

可以啊!小鯽妹妹很多,還有北北愛的溪哥,但水就得載個手套比較好~~~

俊俊大
           釣好多喔....藍色燈光很浪漫喔  
        只是魚太多 便便超可怕 清水也馬上變成濁水呢=  =
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^

好多呀....
鬥陣a...
可不可以...."咚"幾條...下星期...我要去屏東...打斑用....我要斤級大金牌<打土斑>...2-3指輻小金牌也行<打阿金>..好不好....?ps我要活的....嘿嘿...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

好多呀....
鬥陣a...
可不可以...."咚"幾條...下星期...我要去屏東...打斑用....我要斤級大金牌...2-3指輻 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-5 21:50

沒早講,看牠們擠在一個水箱裏,下午才去把小鯽鯽放回去........

沒早講,看牠們擠在一個水箱裏,下午才去把小鯽鯽放回去........
旱溪俊俊 發表於 2011-6-5 23:32

沒關係....

俊哥在搞"少年觀護所",指引誤入歧途的"鲫妹"

俊哥在搞"少年觀護所",指引誤入歧途的"鲫妹"
電瓶士 發表於 2011-6-6 22:57

是例行性的臨檢啦!嘿嘿嘿~~~~

回復 18# 旱溪俊俊
有徹底搜身喔!恭喜啦!終於扳回名正言順"旱溪俊俊"的名號!

釣況真好
技術讚喔~  
這阿法21哪找的到阿?