釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

真的給林北 差1公分啦 T.T

真的被下"1米魔咒"了啦

前幾天釣了飲恨的95cm

今天更"幹"

搞了兩條9開頭的

1條95cm

1條99cm  19斤重  很粗很肥

嘎林北差 1公分 的啦

測量體長.重量後迅速放回大自然的懷抱

今天釣組隔絕了愛鬧場的小鰱

最小條都有80公分左右

龜王 郭力瑋 今天竟然沒敲....見鬼了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

釣魚做紀錄     堅持不入肚

1~2指的花身雞魚,你要釣嗎? 還是你買幾個蟹籠去放紅蟳,昨天我去釣都是紅尋來咬就是釣不起來 ...
小陳 發表於 2011-3-21 15:59

1~2指的啊...那算是觀賞魚吧..

感謝分享精彩的釣遊

是哦..那也有別種魚啊..
小瑋 發表於 2011-3-21 10:14

1~2指的花身雞魚,你要釣嗎? 還是你買幾個蟹籠去放紅蟳,昨天我去釣都是紅尋來咬就是釣不起來

大成不用去搞啦,還沒來啦,那位小白先生虎爛,頂多是1~2斤小奶成,而且數量不多 ...
小陳 發表於 2011-3-21 02:02

是哦..那也有別種魚啊..

感謝達哥分享 山寨米鰱.....一公分真的很殘酷呀
可能真的是尺的問題...決定了 把尺加長{:3_67:}

原本想說..星期一沒事就去搞一下大成看看...直到今天遇到這一批新人..
馬力夠..加速猛..讓我改變心意..星 ...
小瑋 發表於 2011-3-20 23:25

大成不用去搞啦,還沒來啦,那位小白先生虎爛,頂多是1~2斤小奶成,而且數量不多

你問郭力瑋~~今天那隻99的....發狂時...不會輸大成仔很多哦!!

出線聲跟抽水馬達一樣....吱吱叫 ...
陳柏達 發表於 2011-3-20 23:18

我看今天你可能沒吃午餐喔!!

你不會硬把牠的尾巴拉長一點哦~~~

阿達....老天不會辜負有心人的....
祝福....米鰱軍團向你報到....