釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
發哥的收穫很不錯喔~~還有鯊魚可以拉爽爽~~
不過這樣的鯊魚還進冰箱喔~~鯊魚不都已經快沒了嗎~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-17 20:36

是的!我錯了,下次改進,謝謝提醒。
請叫我168

老大~~水哦!
又破了57紀錄魚把鯊魚拉上來了
下次一定又能有不一樣的收穫 ...
熊大 發表於 2012-6-17 20:43

噓!釣17個小時啦,要不是那兩隻鯊魚,又是很慘的一天。
請叫我168

感謝大大熱情分享
灣潭路阿福 發表於 2012-6-17 20:43

謝謝熱情回復!
請叫我168

回復  好人一路發

感謝分享下雨時的57釣遊
林驛澂 發表於 2012-6-17 20:46

感謝回覆!
也祝您大魚拉爽爽
請叫我168

感謝分享!
不論晴天或雨天~都是釣魚的好天氣!^^

感謝分享!
夏日依戀 發表於 2012-6-17 21:16

感謝尼!
請叫我168

好棒的釣遊唷

感覺好累的57行,,,不過連中二隻鯊魚也夠爽啦
黑糖 發表於 2012-6-17 20:50

黑糖大哥好

根本就很難釣,不過,釣竿不沾水人會難過。
請叫我168

回復  好人一路發

發哥....我的漁獲餒...我沒看見我跟阿峻的漁獲..

照片你在季到我的奇魔...謝謝

...
吳帛堅 發表於 2012-6-17 21:01

對吼!我怎忘記貼上您的漁獲,時間已經超過60分鐘,沒辦法在補上了,您這邊先看看

剛剛我又上傳一次相片到您的伊媚兒,還是一樣,傳不過去,我想辦法來傳到我的部落格

給您網址,您從那邊下載,事實上,我剛剛已經有試著要傳到我的部落格,也是失敗

大概是我的電腦有問題,如果,真的都不行,我放在隨身碟,看見您的時候拿給您

對了!上次那隻隨身碟,您先放在釣具袋內,交換。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

強啦......(鄉郎卡里比).............感謝分享抄鯊釣遊
眼鏡蛇 發表於 2012-6-17 21:03

眼鏡兄晚安

其實每次釣況都很爛說,這次是運氣好塞到。

感謝您熱情回復唷
請叫我168