釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
柏達兄,加油!!
我精神上支持你,米級鰱一定很快就成為你的手中物了
感謝你分享精彩的釣遊哦~: ...
高雄阿文 發表於 2011-3-20 20:52

說也很妙~以前沒買100cm量魚尺時....是用150cm的布尺

那時跟傑森去搞每一趟一定都有破米的鰱或鰡

自從用100cm的量魚尺後....感覺一直被魔咒綁著...就是破不了

我看要來買個2米的尺了

唉.....好可惜哦..奶爸不能來...
小瑋 發表於 2011-3-20 21:02

哈哈哈哈哈哈~~~

你真的要奶爸看著我們的圖~捏破懶趴就對了...

手還在酸....

今天那條99肥鰱....真的是把我給操倒了

好恐怖的爆發力以及耐力.....更猛的是那出線出不停的聲音

回復  陳柏達

達哥..我夠毒吧...我媽說我是喝牛奶+毒絲本長大的
詮哥 發表於 2011-3-20 20:54

毒絲本....阿娘威....除蟲毒牛奶

偶買"月月安"泡來喝喝看....會不會轉運

拉的爽爽喔~
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

雖然只差一公分..但這也是讓你為達目標而努力的動力

加油
記的達陣時...換捏詮哥的xx ...
黑糖 發表於 2011-3-20 21:09

沒問題~~捏別人的XX我絕對不會手軟

差那一公分.
如果速偶.用拉的也要把它拉到夠~
如花 發表於 2011-3-20 21:09

喂~~~奈欸那麼久沒看到你

你以前大頭2,30斤的不是 .....

釣到要吐嗎   ??   

現在在意那一公分幹嘛

[colo
你以前大頭2,30斤的不是 .....

釣到要吐嗎   ??   

現在在意那一公分幹嘛    ...
鼠哥 發表於 2011-3-20 22:03

偶也是男人嘛~~

久沒有了~也會想要呀

釣魚做紀錄     堅持不入肚

恩...........愛計較長度的男人
是正常的
還有持久度<魚>

唉.....好可惜哦..奶爸不能來...
小瑋 發表於 2011-3-20 21:02

我去你們會釣況很差.阿達會說我帶屎.差1公分都是我害的