釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/07/07 與頭前溪捲仔激戰

本日與捲仔激戰,共擄獲敵軍17匹,損失3枚彩繪斑馬湯匙,DAIWA小物竿也在起第59捲後折腰,勉強接上再起2匹後傷勢過重陣亡,武器彈藥看來都得再補給了,免戰幾日,補齊了再來討伐。
※日期:2011/07/07
※時間:10:30~14:00
※地點:頭前溪
※天氣:晴時多雲;大風;水稍退
※人員:旱溪俊俊
※釣組:Daiwa 小物竿(奮戰中陣亡)、母0.6火線、別針。
※餌料:金/銀湯匙→彩繪斑馬(陣亡3隻)。
※釣法:馬扁。
※釣況:大咬捲仔17匹(全數放生),生涯第61捲。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

回復 35# 旱溪俊俊

謝謝板主~~好棒的推薦唷~~很棒的部落格€

回復  旱溪俊俊

可以跟你學嗎??我的小湯匙還沒開胡~~
丐幫釣客 發表於 2011-7-8 23:33

歡迎交流哦!請參觀我的blog....有寫一些作釣過程:釣魚小匠^O^",另有個釣友的blog也很好:山溪釣spoon攻略,可以供您參考一下。

回復 20# 旱溪俊俊

可以跟你學嗎??我的小湯匙還沒開胡~~
持竿搏魚樂一生

回復 29# 旱溪俊俊

感謝分享資訊 改天去搞搞看 謝謝
大頭彰

回復  旱溪俊俊
好驚人的魚獲,繼續釣下去,你會成為捲仔達人的,感謝分享。 ...
大魚葉 發表於 2011-7-8 15:38

謝謝嘍!還要繼續努力中~~~~

回復 1# 旱溪俊俊
好驚人的魚獲,繼續釣下去,你會成為捲仔達人的,感謝分享。

很漂亮的魚 ...謝謝分享 !
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

漂亮的漁獲 感謝分享  請問大大是在哪個河段 是否有福壽可釣(釣青苔)我想去釣 魚貨想眷養 ...
大頭彰 發表於 2011-7-8 00:04

這段水淺河面大,沒看過福壽的影子耶!要釣福壽可以到告別式場下或機場前那就比較好搞。

厲害厲害值得學習
風清揚