釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新手試釣!!!

新手試釣!!!
龍鳳牌小紅竿~

双鶴牌母線!透零欸~

布袋蓮牌浮標~

牙線牌魚鉤~

釣點~~~~~~偶低『咪咪發炎』←秘密花園的啦~

新手.所以魚種就沒有給他懂~

附件

補貼~

[localimg=600,450]2[/localimg]

附件

是我電腦的問題嗎... 怎麼看無圖
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

是我電腦的問題嗎... 怎麼看無圖
小冠 發表於 2011-4-6 18:57

A都~應該是您的電腦有問題 因為我也看不圖

再是一次上傳看看!可以參考玩家網站上的貼圖教學~

如花大大!!你的圖呢??加加油
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

如花的照片太搶眼啦!

收不到訊號!
畫面不清!
..........................
天線摺了又摺 還是收不到!
................

要貼網址吧....
手竿戰天下(250新手竿.....)
號稱職業釣的(連綁線都很菜.....)
台南海釣可以找我
及時通~ z5984485@yahoo.com.tw ~

我有看到照片~如花的大頭貼照片

看不到~
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang