釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇 ! 有這麼多小姐在旁邊 ~   .....釣那麼多位美媚 ~  

~佩服~
飛魚勇士 發表於 2011-3-20 23:28

我記得今天好像有人因為小姐過來搭訕,

結果包餌的時候鉤到手,還給他小出血一下的樣子喔!?

回復 21# 飛魚勇士

如果那幾位...能幫我擦汗...扇風...按摩....
我會更舒服勒.......

回復 22# 野研阿潘

那釣點...不是我處裡滴....
我覺得那個賤人....有陰謀......

我們倆的祖宗應該是一樣的,

別再叫郭老師了,不然我也給你叫一個更利害的!

我跟飛魚爸去那邊做公德釣 ...
一小郭一 發表於 2011-3-21 00:12

好釣嗎..有追嗎.

結果包餌的時候鉤到手,還給他小出血一下的樣子喔!? ...
一小郭一 發表於 2011-3-21 00:15

釣魚還會有艷遇,不錯喔!!

感謝大大分享 精彩釣遊 最近龜神附身..實在是無言到極點

感謝分享釣遊~

結果包餌的時候鉤到手,還給他小出血一下的樣子喔!? ...
一小郭一 發表於 2011-3-21 00:15

從來沒被美媚搭訕過的感覺啦!.......一時緊張...緊張 !

ps..是有打電話...199X...不過剛好沒電  ....  (下次出門要記得充電)

回復  飛魚勇士

如果那幾位...能幫我擦汗...扇風...按摩....
我會更舒服勒....... ...
波羅地 發表於 2011-3-21 00:18

不知"我"可以...? .....

釣魚還會有艷遇,不錯喔!!
小陳 發表於 2011-3-21 02:09

小姐 : 那肯定是青春可愛的...  (血都用噴的說.........驚豔 )
男友....其實更有趣 !  一來談吐間即可獲知是位 " 釣魚高手" ..(後來知悉縱橫手竿領域..)
只是偶...先說出這是老人家的休閒.....年輕人都麻帶小姐吃冰&逛街看電影的 ....誰來曬太陽
害那男友........     

PS..不是豔遇 ...是羨慕年輕真好 !  可以交 ~超辣美媚~