釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天下午就要衝了啊....這麼快...
小瑋 發表於 2011-3-7 22:03

你是孝子~要繼承老爸的事業......乖乖在家裡工廠打拼吧

最近屁股洞處女蟳有靠喔,一堆人在登蟳
小陳 發表於 2011-3-7 22:26

一下屁股洞一下處女......釣網站都能被你搞的如此  胎哥  真是雙連第一胎哥郎

你是孝子~要繼承老爸的事業......乖乖在家裡工廠打拼吧
陳柏達 發表於 2011-3-7 22:42

我明天可能會感冒.....哈哈..

我明天可能會感冒.....哈哈..
小瑋 發表於 2011-3-7 22:45

2點到中正橋警衛亭掛號後~~抽出15呎針筒等待叫號

2點到中正橋警衛亭掛號後~~抽出15呎針筒等待叫號
陳柏達 發表於 2011-3-7 22:54

我的15尺..在上星期變成3尺的了...
哈哈...

我的15尺..在上星期變成3尺的了...
哈哈...
小瑋 發表於 2011-3-7 22:59

明天去玩家問問有沒有節子可以換就好啦~~~

老兄....醬客氣....標題下錯了8....
依您的功夫.....因該是....在新店溪不可能敲龜....

老兄....醬客氣....標題下錯了8....
依您的功夫.....因該是....在新店溪不可能敲龜.... ...
波羅地 發表於 2011-3-7 23:21

最近釣都很貪心....

鰱魚已經滿足不了我了~

我都慣用3支竿,所以都會兼著用1~2支竿子,使用不同餌料.釣法想搞搞看有沒有烏鰡

貪心的下場......就是敲龜機率大大提高

一直在嘗試新的餌.新的釣法.....看能不能破關~~

但是烏鰡真的是很不聽話

老兄....
我覺得...釣烏溜...還是先從..點....下手.....比較有機會....
你釣的那個點.....下面太平坦了....機會不多...有也是過路客.....啦...
況且...依現在的水溫....對烏溜習慣的溫度來說...還算太冷....機會不大.....
等天氣稍稍暖和.....選擇彎角處....或障礙物較多之地形....機會比較大....
重點來了....越容易掛底....的魚場....越有機會.....
哈哈....以上是心得....是我亂編的....請達兄參考就好.......

感謝分享!~
小弟從事汽車保修工作 歡迎各位玩家的大哥前輩們  對於汽車上有任何問題 小弟一定竭盡所能 為大家服務^^ 電話:0937798129 釣魚也要相約喔^^