釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
花哈哈~~你打來第一句話就是說"拉爽爽齁"

我整個挫了一跳....感覺像被埋伏的狙擊手發現一樣

明天下午2 ...
陳柏達 發表於 2011-3-7 18:26

你今年也要保密我的大成"洞"喔,記得要打馬賽克

郭立緯想釣大成,可惜今年沒那麼快來,你可以找他去拼新店溪
小陳 發表於 2011-3-7 19:18

有呀~~他上禮拜就去新店溪報到過了

你今年也要保密我的大成"洞"喔,記得要打馬賽克
小陳 發表於 2011-3-7 19:20

你的屁股洞要不要也打馬賽克???

哈...
今天下午一直在想..大成進來了沒....所以先打給小陳問一下..

我上星期報到三次吔...

大頭的體型真不錯~

哈...
今天下午一直在想..大成進來了沒....所以先打給小陳問一下..

我上星期報到三次吔... ...
小瑋 發表於 2011-3-7 20:52

就是因為明天下午想衝.......所以才犧牲今天下午的時間補貨進貨

把事情都忙完....明天才有機會可以小搞3個小時

鼠勾勾~你最近是安怎??

都沒釣了嗎??

沒看到你PO圖已經粉久粉久了!!!
陳柏達 發表於 2011-3-7 18:58

...............................................................................................................................

感覺景氣真有好轉  別家公司我是不知道

這半年來我們工廠訂單接到手軟

基層的員工操到翻

原來的4天假被迫加2天班  只剩2天好放

我年紀大了不敢跟老闆嗆聲啦  

只能接受這樣的安排

那2天就累的跟狗一樣的躺在床上補眠

所以 .....  快半年沒釣魚了

認命   看你們的大魚匹乓吧
  {:2_42:}

明天下午就要衝了啊....這麼快...

你的屁股洞要不要也打馬賽克???
陳柏達 發表於 2011-3-7 20:10

最近屁股洞處女蟳有靠喔,一堆人在登蟳

................................................................................................... ...
鼠哥 發表於 2011-3-7 21:48

這完全是意志力的問題

我現在工作因為是大月的關係

每天從早晨6:30起床就開始忙碌到晚上8~9點

進貨日忙到凌晨更是3不5時

睡眠時間都只有4~6小時

但是憑著強烈的釣魚慾望....我努力的壓縮工作~2天壓成1天完成

隔天就能短時間的偷跑3~5小時(扣掉路程.綁線.購物的時間大約可釣2.5小時)

你說~~~我的釣魚堅定意志.....是不是超越常人