釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

~ 生 日 快 樂 ~   
  感謝分享大物~
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

感謝達哥分享釣遊 + 影片
達哥釣的大頭 身體好像怪怪的
他怎麼會有 "腰身" 咧...

對了 順便祝你生日快樂呀 達哥

很棒的魚獲了,感謝分享。

感謝分享喔

呵呵..你中那隻我還在敲勒.....要不是你的聲音叫醒我加上流速過快我還真懶的換餌哩.下次中魚的時候要小聲點勉的被我發現你的蹤跡

呵呵..你中那隻我還在敲勒.....要不是你的聲音叫醒我加上流速過快我還真懶的換餌哩.下次中魚的時候要小聲點 ...
普羅 發表於 2011-3-7 11:55

花哈哈~~你打來第一句話就是說"拉爽爽齁"

我整個挫了一跳....感覺像被埋伏的狙擊手發現一樣

明天下午2點過後如果喬的出時間~再去你的另一個窩爽一下

借你的洞搞搞........下次再開一個新的洞還你嘿!!

窩的位置我會保密~放心~~只有我跟奶爸知道!!

感謝達哥分享釣遊 + 影片
達哥釣的大頭 身體好像怪怪的
他怎麼會有 "腰身" 咧...

對了 順便祝你生日 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-7 02:25

新店溪的水實在太"化學"了

所以近期搞到很多有腰身的

大物賽被我賽到冠軍的那尾也是有腰身的~

可能我跟水蛇腰的小妞特別有緣吧

可惜生日禮物沒破米.....差了幾cm

~ 生 日 快 樂 ~   
   感謝分享大物~
飛魚勇士 發表於 2011-3-7 00:09

這幾天流水剛好可以搞下午的~~有興趣就CALL我吧!!

只要我忙裡偷的出閒~~我一定會去搞搞看有沒有大的

夏天小月快到了~~我的大物狙擊計畫又可以開始活躍了

嗯...  3月5號     是雙魚座.....

哇靠你也是雙魚座的啊     

雙魚座    命帶2條魚

此生注定愛 ...
鼠哥 發表於 2011-3-6 20:14

鼠勾勾~你最近是安怎??

都沒釣了嗎??

沒看到你PO圖已經粉久粉久了!!!

這幾天流水剛好可以搞下午的~~有興趣就CALL我吧!!

只要我忙裡偷的出閒~~我一定會去搞搞看有沒有大的

夏 ...
陳柏達 發表於 2011-3-7 18:51

郭立緯想釣大成,可惜今年沒那麼快來,你可以找他去拼新店溪