釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 9# 苦花弟

我告知你路程....開始要進入停車場的那段彎路前有一條小路,那條小路就是通往一光山的路程!要騎車或開車都可以先說好喔!出事說我沒警告....一光山從之前到現在不知道收了幾個人了(921大地震前一年我朋友帶我去過,之後我朋友她根竹山在地的釣友兩個人一起去一光山釣魚,我朋友就死在那了

回復  愛馬成痴

怎嗎講呢?你有去過一光山嗎?路很難走吧
苦花弟 發表於 2011-7-13 22:03

我告知你路程....開始要進入停車場的那段彎路前有一條小路,那條小路就是通往一光山的路程!要騎車或開車都可以先說好喔!出事說我沒警告....一光山從之前到現在不知道收了幾個人了(921大地震前一年我朋友帶我去過,之後我朋友她根竹山在地的釣友兩個人一起去一光山釣魚,我朋友就死在那了

回復 14# 戀戀秋楓雨

鹿谷我都跑合雅谷那條溪
水里我都去二坪賣冰那里有個水庫
石賓3指肥25公分拉爽爽 還有大馬也很肥
烏溜厘魚不時都會來就餌
留個電話要去釣魚呵以約你
要去拼鰻鰻喔

回復  苦花弟

我告知你路程....開始要進入停車場的那段彎路前有一條小路,那條小路就是通往一光山的 ...
愛馬成痴 發表於 2011-7-14 21:55

屍體是不是在大石頭下方找到的。

回復 24# 戀戀秋楓雨

是!你怎知道的........他在瀑布下的石頭找到的....

回復  戀戀秋楓雨

鹿谷我都跑合雅谷那條溪
水里我都去二坪賣冰那里有個水庫
石賓3指肥25公分拉爽爽 還有 ...
苦花弟 發表於 2011-7-14 22:00

你鹿谷都和雅谷喔,那就奇怪了~我在那裡釣上的苦花都不多a

明潭水庫那裡 你該不會是指雙土地公那裡吧........

釣鰻魚喔?~我前一個月跑到鹿谷的麒麟潭釣到兩隻白鰻

你也是竹山人嗎?

電話再私訊給你a

有空可以約釣呀

回復  戀戀秋楓雨

是!你怎知道的........他在瀑布下的石頭找到的....
愛馬成痴 發表於 2011-7-14 22:09

因為我之前常常吵著我一個釣魚店的老闆朋友帶我去瑞龍瀑布~他死都不願意

也直說很危險,怕我以後一個人跑去釣~

然後跟我說他有一個朋友與友同行~結果好像是踩石時 跌落~被水渦捲入
然後找到時 是在大石頭下方找到的。
所以我才這樣子猜

回復 27# 戀戀秋楓雨

他是要往瀑布那走,結果防滑鞋沒採牢固就滑下去了結果跟他一起去的釣友知道我朋友發生事情他就一個人先回家,到了晚上我朋友她媽媽來找我說我有跟他一起去釣魚沒?我就說他根竹山的在地朋友一起去的然後事情就是降子發生的屍體到凌晨3點才找到的

回復  戀戀秋楓雨

他是要往瀑布那走,結果防滑鞋沒採牢固就滑下去了結果跟他一起去的釣友知道我朋 ...
愛馬成痴 發表於 2011-7-14 22:15

嗯嗯~所以還是不要跑太危險的~

我告知你路程....開始要進入停車場的那段彎路前有一條小路,那條小路就是通往一光山的路程!要騎車或 ...
愛馬成痴 發表於 2011-7-14 21:55

沒錯!就是那條路,是釣具店老闆告訴我的,總之危險,沒人帶不要去......