釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

怎麼不管走到那都會碰到這種東西!

※日期:2011~07/24
※時間:07:00~11:30
※地點:北OR南勢溪某支流
※天氣:晴、無風
※裝備:12尺八工竿
※釣組:母線0.4、子線0.2
※餌料:小白蟲
※釣法:假飛蠅釣法
※釣況:殺咬

話說昨天被「人」跟「烏龜」糟蹋之後,今天特地起個大早來去報仇!

既然要報仇,當然就要找好欺負的下手,

只是....沒想到今天居然給我殺咬,

難道真的就像豆豆龍大大說的,釣到烏龜之後會轉運嗎?

溪哥

還那麼小就發情,而且月份還不對!

後來...釣到10點左右,又是蛇跑來找我..........

只可惜我不像達哥一樣「教肖」那麼好,不然就抓起來放遠一點。

因為那條蛇一直趴在我的網袋上想吃魚,不然就是一直咬我的網子!

不管怎麼趕都趕不走,雖然不太想理它繼續釣我的,

但是心中一直毛毛的,很怕他爬到我身上來 = ="

而且....咬況也因為這條蛇整個Down下來,

逼不得已,只好換一下釣點。

有看到那顆頭嗎?

好像真的很想吃魚的樣子!

死賴著不走啦ˋˊ凸

搞到11點變的好熱,我也快受不了,心想有報仇到就好了。

於是就把東西收一收,附近垃圾撿一撿收工。

小爆網

送給朋友加菜

今天真的破了小弟我個人半天溪釣的紀錄!

魚種:溪哥、紅貓、一枝花

數量:80P

現在想一想都還會偷笑

只是....夏天外出釣魚真的要小心!

不知道是小弟運氣比較好還是怎樣?

連續兩天都被爬蟲類騷擾,真不知道要高興還是要難過
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
如果不吃、不抓,何必入網呢?

回復 1# 一小郭一

爆網~
小郭上演復仇記,果然是心狠手辣,一點也不手軟~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復  一小郭一

爆網~  
小郭上演復仇記,果然是心狠手辣,一點也不手軟~ ...
青鳥 發表於 2011-7-24 14:37

真的是運氣好啦!

之前不管怎麼釣,半天20-40P就已經到極限了,

今天真的不知道為什麼,怎麼甩就怎麼咬。

可能烏龜真的有加持到!

話說....您要不要也釣一隻烏龜來試試看  

PS:今天怎麼那麼乖!?坐在電腦前面手不會抓破皮嗎?
如果不吃、不抓,何必入網呢?

那是水蛇嗎?到底是什麼鬼
叫我『阿維』就ok了
專職:中部-鯉魚、鰻魚
進修:日月潭-大頭、黑船
三、五好友共修專線:0923325886
a0923325886@hotmail.com

回復 3# 一小郭一

這隻應該是進化版的良龜,會為釣友帶來好運~
先幫我照顧好這隻龜仙,有空我就提竿拜訪一下
魚獲一次比一次好,可見您的功力大幅提升,說不定下次就可見到你破百之旅。
昨天進日月潭"晨間運動",釣況不佳才會窩在家面壁思過檢討。
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

看小郭大大爆網真是黑皮 看來我也要去釣一隻來解解幫朋友解烏龜之後的龜氣

那是水蛇嗎?到底是什麼鬼
夏雨微風 發表於 2011-7-24 14:54

我也不知道是什麼蛇!

會一直咬我的網子,而且好像很想吃魚!

因為要拍照的時候,又不敢拿太近「怕被咬」,

但是....身上有像類似像龜殼花的花紋在,

只是...小弟才疏學淺,所以真的也不清楚是什麼蛇就是了。

回復 7# 一小郭一

哈這也是無鱗類的一種

不錯很好很好
叫我『阿維』就ok了
專職:中部-鯉魚、鰻魚
進修:日月潭-大頭、黑船
三、五好友共修專線:0923325886
a0923325886@hotmail.com

回復  一小郭一

這隻應該是進化版的良龜,會為釣友帶來好運~
先幫我照顧好這隻龜仙,有空我就提竿拜訪 ...
青鳥 發表於 2011-7-24 14:55

有進步當然也是要感謝您不藏私的給小弟許多指導!

看小郭大大爆網真是黑皮 看來我也要去釣一隻來解解幫朋友解烏龜之後的龜氣  ...
豆豆龍 發表於 2011-7-24 14:55

釣到的時候,記得要發揚一下我們台灣人的「國罵」喔!