釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

12尺手竿拉爽爽

※日期:2011/07/21
※時間:17:00~21:00
※地點:老地方景美溪深坑老街段
※天氣:一陣小雨
※裝備:輕競12尺竿
※釣組:母線1.2號 子線0.8號 白袖無倒鉤7號 6分標
※餌料: 冷凍餌
※釣法:敏釣(調6釣2)水深10尺半
※釣況:福壽.藍寶石.珍珠呆.鯽魚 總計約40隻

下了班後領了假單直奔釣點 由於此釣點平均水深都有9尺以上 12尺手竿變的好迷你
用了快20分鐘的時間總算探好點.調好標 這時候小欽哥也依約前來體驗殺咬的感覺
一整個晚上小魚盜餌嚴重空槍連連 而小欽哥由於釣組有問題咬況靜悄悄 眼看這樣不是辦法
火速幫小欽哥重幫一組新的釣組也重新調矯好浮標 下沒幾竿馬上就開胡了 又下沒幾竿
連巴掌鯽都被他收服了 無耐..開心的時間總是過的特別快 兩人收假的時間到了收拾行囊踏上歸途

中和檸檬你怎麼放我跟小欽兄鴿子呢

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

提著一條魚的那個人粉眼熟哦!哈哈~~~

水深9尺.......應該不少大物喔

花壇幫-軍火中心

恭喜拉爽爽爆袋唷

提著一條魚的那個人粉眼熟哦!哈哈~~~
旱溪俊俊 發表於 2011-7-21 23:16

你也覺得眼熟嗎??你有看到他眼中泛著淚光嗎??{:3_67:}

感謝分享..又跑去啦爽爽
詮哥 發表於 2011-7-21 23:18

是小欽兄約我去的啦 不是偷跑喔

水深9尺.......應該不少大物喔
布釣客 發表於 2011-7-21 23:18

對啊..不過被釣放太多次了 大物現在都很精的 所以大物難搞

恭喜拉爽爽爆袋唷
大頭明 發表於 2011-7-21 23:19

如果在多釣兩個小時可能會直接"漏底"

感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-7-21 23:23

感謝回文喔

感謝分享喔