釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
昨天在坪林蹲在水裡勾魚媒,突然眼角一個黑影從我身旁滑過,嚇我一跳定眼一看一條水蛇,一個火大給他一招如來神掌排個它老遠,應該換它下兩跳~~~~
輕風斜陽山林動,孤影幽渡峽谷蹤,拋線揚竿魚鱗耀, 野趣滿懷簍成空

魚的體型~油炸~配個酒~更是滋味呢

回復 1# 一小郭一
還那麼小就發情,而且月份還不對!
這是吉利種吳郭魚,成魚就這麼大而已,感謝分享。

你也是在北部釣魚嗎?跟我一樣耶~有機會一起去玩玩吧!!
古典小欽 發表於 2011-7-24 17:34

是的,只是小弟釣技不佳!

還望大大多多指教。

恭喜復仇成功!
花壇幫-偵搜中心

回復 34# 一小郭一

我的釣技不精,很多都在學習中,到時要請小郭兄好好指教.請看短訊~

蛇就不用附贈了!

它盤據在我網子上不走的時候,我鼓起勇氣繼續釣!,

真的是越釣越毛,那種東西留給有 ...
一小郭一 發表於 2011-7-24 17:14

這點還真是佩服你耶
要是我一定山不轉路轉
她不走我走

魚的體型~油炸~配個酒~更是滋味呢
戀戀秋楓雨 發表於 2011-7-24 19:55

說真的,酥炸溪哥我也覺得不錯吃!

只是...小弟我釣魚大多沒口福居多,

因為沒廚房,如果有抓魚的話,

大多是送朋友居多,不然就是放生而已。

回復  一小郭一

我的釣技不精,很多都在學習中,到時要請小郭兄好好指教.請看短訊~ ...
古典小欽 發表於 2011-7-25 08:53

已收到!

只是....台北縣市我真的覺得沒什麼地點好搞。

我常出沒的地方也都是新店溪居多,

因為我幾乎不太抓魚的,只求拉爽爽居多。

這點還真是佩服你耶
要是我一定山不轉路轉
她不走我走
凱歐加 發表於 2011-7-25 09:39

本來是想說把魚簍拿起來甩一甩應該就會跑!

沒想到就是死纏著不跑,

而且....碰到難得的殺咬,當然更不想放棄嚕。

只是....當下也釣的毛毛的就是了{:2_43:}