釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
裝效a,昨天放鳥,我都是9點半,還需多問嗎?
小陳 發表於 2011-4-20 18:27

9點半到達...還是出門??

我昨天太累了~~你打來的時候....我是昏睡的

大大所說的大力丸是指甚麼東東啊??
該部會是專釣鯉魚的吧~

9點半到達...還是出門??

我昨天太累了~~你打來的時候....我是昏睡的
陳柏達 發表於 2011-4-20 19:11

9點40分到達,我還要去買小捲.還是你要幫我買,東區有賣20~30支裝的嗎,現在1 盒賣多少阿?沒有我就要先去八里買

9點40分到達,我還要去買小捲.還是你要幫我買,東區有賣20~30支裝的嗎,現在1 盒賣多少阿?沒有我就要先去八 ...
小陳 發表於 2011-4-20 19:36

東區有小的.....60一盒

我幫你買啦

你幫我傳3瓶啤酒.....去再給你$$

東區有小的.....60一盒

我幫你買啦

你幫我傳3瓶啤酒.....去再給你$$
陳柏達 發表於 2011-4-20 19:42

那我自己去東區買就好了,啤酒你自己去買,騎機車不好買,你有菜籃自己買

那我自己去東區買就好了,啤酒你自己去買,騎機車不好買,你有菜籃自己買 ...
小陳 發表於 2011-4-20 19:51

陳董事長~今晚要不要去續HIGH??

今天氣溫更高~更適合搞大的哦

大大所說的大力丸是指甚麼東東啊??
該部會是專釣鯉魚的吧~
~山上釣魚~ 發表於 2011-4-20 19:20

魚餌外型酷似.....自取  ...

是想釣到魚...但常常"抓龜"....

陳董事長~今晚要不要去續HIGH??

今天氣溫更高~更適合搞大的哦
陳柏達 發表於 2011-4-21 20:40

屈指一算,你今年第一尾大成,下星期下午會出水,獅阿已經咬,那差不多是時候摟!!除非你星期天去釣下午
明天下午過後雨就會停了!!

屈指一算,你今年第一尾大成,下星期下午會出水,獅阿已經咬,那差不多是時候摟!!除非你星期天去釣下午
...
小陳 發表於 2011-4-22 19:04

對岸我實在釣不慣~~

水共共流就超討厭的

我等大成靠這一岸吧!!

我有耐性~~慢慢等

對岸我實在釣不慣~~

水共共流就超討厭的

我等大成靠這一岸吧!!

我有耐性~~慢慢等 ...
陳柏達 發表於 2011-4-22 20:11

剛剛春雷響摟!!