釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳柏達

你要修個圖啦...要不然等等又有漁船過去了..
小瑋 發表於 2011-4-19 11:54

報告~~是!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

釣魚做紀錄     堅持不入肚

回復  飛魚勇士
趕快把這150公分的傢伙釣起來,真是難得的補品呀!讓他跑了真可惜呀! ...
大魚葉 發表於 2011-4-19 03:28

說真的"它" 沒有跑..還游過來  ... ....是我絡跑了 !   ...
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

報告~~是!!
陳柏達 發表於 2011-4-19 13:50

~國王新衣~ ...?

今年第一尾破"呎"的成仔上岸

挺有力的~~

咬度很好~咬8分滿至反流

2小時起5隻.....SIZE大概都在30~40 ...
陳柏達 發表於 2011-4-19 01:12

.....有...有...有怪獸 ! ...

回復 71# 陳柏達

哈哈.....你的餌沒檔到...人家一看就知道了...

報告~~是!!
陳柏達 發表於 2011-4-19 13:50

新店溪沒得釣,你玩小成,報你一支名牌http://tw.myblog.yahoo.com/jw!my ... mp;id=33&page=1  玩土司毛鉤 就釣的不錯,玩粉餌應該更讚,地點就考你的眼力摟!!

新店溪沒得釣,你玩小成,報你一支名牌  玩土司毛鉤 就釣的不錯,玩粉餌應該更讚,地點就考你的眼力摟!! ...
小陳 發表於 2011-4-20 12:23

你貼這給我看的用意......

是要我換短又軟的竿子....博起來比較爽.....是嗎??

這SIZE的呆呆~~我們竿子在拉...就像拿福壽戰鬥竿在釣溪哥

你貼這給我看的用意......

是要我換短又軟的竿子....博起來比較爽.....是嗎??

這SIZE的呆呆~~我們竿子 ...
陳柏達 發表於 2011-4-20 15:03

有小就有大阿!!也有快70的阿

有小就有大阿!!也有快70的阿
小陳 發表於 2011-4-20 15:22

對呀~有小成~就會有大成....今晚幾點??

對呀~有小成~就會有大成....今晚幾點??
陳柏達 發表於 2011-4-20 18:22

裝效a,昨天放鳥,我都是9點半,還需多問嗎?