釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那打八折好了  反正我跟他不熟  , 難道你昨天有去碼頭 喇豬屎
小陳 發表於 2011-4-13 20:19

13:10 多 ...遇見"持2支手工製魚竿" 的白馬王子~

氣氛怪怪的 .. ... 又沒有拍到......還有高手說看到 "2次"  

建議 : xxoo##  ...
飛魚勇士 發表於 2011-4-13 19:54

"架"恐怖,我內褲都鬆了

" 小白哥哥"  12號 有中一隻 約 1.5斤 "X壽 " 大物 ...~猛~..

PS: (昨日的消息)  絲腳 6 磅 , 母線 2~ ...
飛魚勇士 發表於 2011-4-13 19:25

最近2天,黑雕有咬,可是對我沒feel,沒用力拋竿  ,就不覺得有在釣魚

回復  陳柏達

好恐怖 達哥 可以跟我說說是啥事情嗎 我也常常在新店溪釣魚呀~~ ...
中和檸檬 發表於 2011-4-13 00:54

這種事~我不太想說...

因為~可能會讓人有兩個聯想

1.虎爛

2.精神病妄想症

吃力不討好...

但是真的警告一下各位~尤其是夜釣客

地點位於  中正橋 <-> 華中橋  這一段~~要特別注意!!!

上星期某天~我下午跟奶爸一同去做釣

魚獲都用繩子串連,打算收竿後拍張鰱魚小地毯

結果一入夜後,雨越飄越大,打算收竿

正在收竿時左手邊約200公尺的河岸水邊突然一聲巨響

奶爸先驚見~立即叫我看...目擊在水邊活動的大型動物(應該是黑狗)直接被掠擊

當天有看到一大群野狗在附近四處玩耍,所以應該是大狗沒錯

"怪物"咬住獵物後~超快速往河道正中央拖行,獵物背咬住在水面掙扎

直到河到中央處斷氣被拖入河中

2年前在同樣這地方~跟阿志也是親眼目睹(當時有發文在友站)暗光鳥發生一樣的情況

但是鳥體型較小~所以咬住後在水面繞3~4個大圈後就沒入河中

當時跟阿志看到都傻眼

沒想到這次獵物更大竟然是狗

依水波.水紋來推估~"怪物"至少有2米身長~且會埋伏攻擊岸邊活動的活體

我當天本來要拍照的總魚獲...因此剪線...全部飭回

下去剪線時....腳都快軟了....那種暗夜怕被不知名大物突擊的感覺實在是令人毛骨悚然

在此呼籲喜歡在此河段下竿的釣客

如果不相信的人~就把我當神經病或是胡說八道吧!!

不是巨蛇 就是 鱷魚了 以前我住在狗狗公園的堤防外面 那時候還沒腳踏車道
在堤防邊散步的時候就看過 在泥地上有奇怪的爬行痕跡
我想 那段一段 一定藏有怪生物...晚上作釣 還是小心點好
能夠拖走狗的 拖人也不會困難到哪裡去了
不只晚上 白天也要小心草叢釣點 繫在水邊的魚貨
可能就會吸引他來.....

這種事~我不太想說...

因為~可能會讓人有兩個聯想

1.虎爛

2.精神病妄想症

吃力不討好...

但是真的警 ...
陳柏達 發表於 2011-4-14 00:50

洲美橡皮壩的怪物往上討生活了

你們這星期要不要釣啊....

你們這星期要不要釣啊....
小瑋 發表於 2011-4-14 14:17

軟弱蟲~~下午不能溜出來釣哦....真可憐

我傍晚來去關渡搞搞小活餌好了~

你媽媽不讓你出門....你就乖乖在家當孝子吧

洲美橡皮壩的怪物往上討生活了
小陳 發表於 2011-4-14 09:51

我不想說的原因...

因為你怕鬼.怕黑.怕怪物...

講了之後~以後要約你去夜釣就難上加難了

這星期6晚上來去小搞搞~如何??

奶爸跟郭力瑋應該都會去

我不想說的原因...

因為你怕鬼.怕黑.怕怪物...

講了之後~以後要約你去夜釣就難上加難了

這星期6晚上 ...
陳柏達 發表於 2011-4-14 14:46

你帶把魚叉或番刀,跳下水跟他拼,我去當目擊者